«Кажется, мы просто его сглазили» - миннесотских фанов новости о Капризове крайне расстроили

НХЛ официально объявила о своих планах по возобновлению сезона 2019-2020, что, безусловно, не может не радовать, - пишет посвященный «Миннесоте Уайлд» сайт под названием Hockey WildernessОднако, учитывая, что его окончание теперь потенциально захватит и часть осени, это наверняка отложит старт первенства 2020-2021, а, как следствие, и приезд звездного проспекта «Миннесоты Уайлд» Кирилла Капризова.

Согласно последней информации из российской прессы, Капризов, наряду с Ильей Сорокиным, которого в свою очередь ждут в «Нью-Йорк Айлендерс», в связи с переносом старта сезона 2020-2021 на неопределенный срок подпишет новое соглашение с московским ЦСКА из Континентальной хоккейной лиги.

Такое известие повергло многих болельщиков клуба в шок:

Bents:
- 2020-й год – худшее, что случалось за очень долгое время.

Up North Guy:
- Это отстой. Спасибо, Гэри Бэттмен.

ProtecBucketSpiderCage:
- Мне кажется, мы просто сглазили Капризова, упоминая так часто упоминая его на протяжении последних нескольких лет. Он – из тех, имя которого произносить не стоит, а мы все испортили, спеша записать его в первое/второе сочетание.
Я сейчас психую, потому что это лажа. Никогда не надо бежать впереди паровоза.

Jabuyer:
- Я всегда это говорил: если НХЛ представится хоть малейший шанс насолить «Уайлд», она им воспользуется.

Mnfaninnc:

- Мне интересно, будет ли в контракте Капризова иметься опция, согласно которой он сможет приехать сюда посреди сезона, как это делали многие игроки во время последнего локаута?
С точки зрения перестройки, это может быть даже не худшим вариантом. Другие наши высококотируемые проспекты, вроде Хованова, на год приблизятся к своему дебюту, на один год останется меньше по контрактам Паризе и Сутера. А у Капризова только начнет действовать начальное соглашение.
Мне кажется, в планах Капризова может быть такая опция: начать сезон в КХЛ, позволить НХЛ разобраться со стартом новой кампании, а потом приехать сюда после окончания сезона в Континентальной хоккейной лиге. А если так действительно и случится, он будет по приезду сюда в отличной форме!

LGW91:
- Радоваться нам не положено. Вообще никогда.

StanleyCupMNWILD:
- Нельзя при этом не отдать должное парню за стремление всегда оставаться в хорошей форме и совершенствовать свою игру.