Кто из UFC мог бы победить Хабиба? Обсуждение на форуме американского сайта Sherdog

Довольно интересная беседа развернулась на форуме англоязычного SherdogПользователь с ником Medium Rare предложил участникам поразмыслить насчет следующего вопроса:
- Если бы все бойцы в UFC были одного веса с Хабибом, кто, как вам кажется, мог бы у него выиграть?

Приводим вашему вниманию мнения на сей счет:

Beherit:
- Что ж, в плане навыков менее габаритные бойцы являются более техничными. Таким образом, если взять Деметриуса Джонсона на пике карьеры и представить, что он одного веса с Хабибом, то наверняка справился бы с Нурмагомедовым.
Да и у Джастина (Гэтжи) 100% есть шансы победить Хабиба. Мне кажется, еще могло бы что-то получиться против него у Махачева и Оливейры.

Medium Rare:
- Нет, защита от тейкдаунов у Деметриуса Джонсона недостаточно хороша для противостояния с Хабибом.

2EZ:
- Для того, чтобы сравниться с Хабибом, этому человеку необходимо было бы тоже тренироваться с самых яслей.

MichaelIT:
- Быть может Ортега, если бы был такого же веса? Он мог бы подловить Хабиба на гильотину, если бы тот проявил неосторожность. В стойке, думаю, шансы были бы приблизительно равными, но при каждом своем выпаде Хабиб играл бы с огнем. Уверен, Хабиб осознавал бы, какая опасность его поджидает, но он имеет привычку иногда выключать голову.

Herbanil:
- Хабиб не настолько хорош, он просто жестоко сбрасывает вес, чтобы вписываться в легкую весовую категорию.

Noraaq:
- Это должен быть кто-то с сильной чемпионской психологией, а также выносливостью, дабы не вымотаться в бесконечном грэпплинге.
Наверное, лучшего всего это получилось бы у Джонса.

Mangar:
- Конор выиграл бы повторный поединок.

Lord Grey:
- Мне кажется, в полусреднем весе достаточно парней, которые подошли бы на эту роль: Ковингтон, Вудли, Усман… еще, быть может, Бернс и Масвидаль.
Я не обязательно ставил бы деньги на то, что все эти парни выиграют у Хабиба, но это наверняка было бы намного интереснее, чем смотреть, как он дерется с соперниками вроде Порье.

Booksmasher:
- Бен Аскрен «выжил» бы в противостоянии с ним.

Jojomojo:

- А мне по-прежнему кажется, что у Тони есть хороший шанс.
Если брать кого-то кроме него… Чак Оливейра доставил бы ему довольно много проблем.

ToTheMax:
- Мне кажется, идеальным вариантом был бы Альдо. Его защита от тейкдаунов была великолепной, как и умение взрываться на сериях ударов.