«Единственный и неповторимый» - об очередном титуле снайпера Ови читатели The Washington Post

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Алекс Овечкин вновь, уже девятый раз, стал обладателем «Морис Ришар Трофи», вручаемого лучшему снайперу Национальной хоккейной лиги, - сообщает The Washington PostВ этом году он разделил первое место с Давидом Пастрняком из «Бостона».

Когда комиссар НХЛ Гэри Беттмэн объявил, что регулярный сезон 2019-2020 можно теперь считать завершенным, а также представил план по проведению плей-офф с 24 командами, стало понятно, что Овечкин седьмой раз за последние восемь лет забил больше всех голов в лиге.

Читатели сайта отреагировали на данную новость следующим образом:

Thomas29:
- А вспомните, как мы, болельщики «Кэпс», страдали много лет назад. Да, в команде были звезды вроде Майка Гартнера, Петера Бондры, Олли Колцига, но Ови – это совершенно другой уровень и, наряду с Никласом Бэкстремом, он вывел на совершенно другой уровень и всю эту команду. Нам очень повезло иметь возможность наблюдать за их величием каждый день.

Mats Tuna:
- В сумасшедшее время мы живем, но хоть в чем-то все вернулось на круги своя.

Loanphd:
- Семь раз за восемь сезонов… а этот парень умеет забивать голы. Мои поздравления, Ови! Продолжай и дальше отправлять шайбу в сетку!

! fnkyniedls !:
- Если бы все сезоны за время его карьеры были полноценными, в случае с рекордом Гретцки вопрос можно было бы ставить не «если», а «когда».

Tfsc:
- Ё-моё, Ови был так близок к еще одному сезону с 50 заброшенными шайбами. Сейчас он может лишь кусать локти по поводу всех тех промахов по пустым воротам в течение года. Стоит надеяться, что это не повлияет на его шансы добраться до 900 голов.

Redskins4life:
- То, что Ови не зарегистрировал еще один сезон с 50 голами, кажется сейчас не такой уж большой проблемой. Но что, если это последняя такая его кампания?

DemocracyDiesWhenThePressIsBiased:
- Единственный и неповторимый, Великая восьмерка!

227rdm:

- Это, конечно, здорово для Ови, но отстойно, что он не забил 50, хотя, безусловно, сделал бы это, если бы сезон не прервался.

CapsSkinsNats:
- Если бы добрался до 50 шайб, то сравнялся бы с Гретцки и Майком Босси по наибольшему количеству сезонов с 50+ голами. У них их по девять.

Календарь

Календарь