«Никогда не злите Малкина! Коротко и ясно…» - американский Pensburgh выбрал лучший гол «Питтсбурга» в сезоне

Теперь, когда регулярное первенство 2019-2020 завершено официально, Мне хочется оглянуться на лучшие голы, забитые в этой кампании, - пишет посвященный «Питтсбург Пингвинз» сайт с созвучным названием «Pensburgh».

Когда я начал пересматривать заброшенные шайбы, у меня сразу вырисовалось два кандидата.

Вот так действует защитник Крис Летанг. Ключевой компонент в случае с данным взятием ворот – терпение. Крис спокойно объехал двух игроков «Старз», переложил шайбу с неудобной на удобную руку и бросил точно в домик Антону Худобину. Просто «пальчики оближешь» от лучшего защитника «Пингвинз». Но как по мне, то приз за лучшее взятие ворот достается…

Никогда не злите Малкина! Коротко и ясно. В жарком, напряженном противостоянии с принципиальными соперниками по дивизиону, Евгений Малкин взгромоздил ответственность за результат на собственные плечи и сравнял счет – 3:3 после того, как «Пингвинз» растранжирили преимущество, ведя 2:1. Давайте не забудем отдать здесь должное также Брайану Расту. Ну и бедный Джон Карлсон… говорят, его ноги все еще трясутся по сей день.

Считаю, что лучший гол в сезоне – на счету «Мистера 101» (отсылка к знаменитому рейтингу топ-100 хоккеистов НХЛ, в который лига не включила Джино). А что скажете вы? – вопрошает напоследок автор заметки.