«Даже «на водке» Ковалев боксирует лучше большинства» - американцы о подозрениях Барреры в адрес Сергея

Салливан Баррера должен был драться с экс-чемпионом в полутяжелой весовой категории Сергеем Ковалевым 25 апреля, однако в дело вмешалась пандемия коронавируса, в результате чего бой оказался отменен, - напоминает своим читателям популярный англоязычный портал Boxing Scene.

Теперь же Барреру беспокоит то, что с ним никто не связывается по поводу новой даты их боя, и догадывается, что всему виной могут являться проблемы Ковалева с алкоголем.

«Я продолжаю тренироваться, чтобы быть в форме, когда мне позвонит мой менеджер, и скажет, что дата поединка назначена. Но пока ничего не слышно. В чем проблема? Я лишь надеюсь, что Ковалев не подсел опять на водку. Все мы знаем, что с ним делают алкогольные напитки, и я надеюсь, это не является причиной отсутствия новостей по поводу нашего боя. Я действительно хочу драться. Вкладываю в подготовку все силы. Я даже согласился на то, чтобы он весил на два кг больше, дабы ему не пришлось слишком усердно тренироваться. Так в чем проблема, Ковалев?»

Читатели сайта отреагировали на данные высказывания кубинского спортсмена следующим образом:

Jab jab boom:
- А он когда-нибудь с нее слезал?

The D3vil:
- Мой друг, ты сейчас озвучил мысль всех присутствующих здесь людей.

Beercules:
- Представьте себе, каково это… выпивать с Ковалевым…

Mammoth:
- А представь себе, каково это… выпивать с Ковалевым, если ты – дамочка.

Bronx23:
- Бухает сейчас Ковалев или нет, одно известно наверняка – он не тренируется. Недавно он выкладывал фото в Instagram, и на нем он толстый до чертиков.

Но это и неудивительно. Деньжищ у него вполне хватает, а лучшие его дни уже все равно остались позади. Так зачем искать мотивацию для занятий, когда бокс оказался поставлен на паузу на неопределенный срок? Кроме того, я не вижу больше боев, на которых Ковалев мог бы здорово заработать, если только, конечно, не подерется с Головкиным или с каким-нибудь другим популярным боксером, который перейдет из другой весовой категории.

Timur78:

- Не беспокойся по поводу проблем Ковалева с водкой, Баррера.
Займись лучше своей диетой и позаботься о том, как бы тебе не отправиться в нокаут от руки боксера ветерана/алкоголика.
Даже «на водке» Ковалев боксирует лучше, чем 95% представителей данного вида спорта. Форма временна, а класс – вечен.