«К сожалению, он никогда не станет топовым игроком» - о Головине рассуждают болельщики из Монако

«Монако» по итогам досрочно завершившегося сезона в Лиге 1 расположился на девятой строке. Это, конечно, определенный прогресс в сравнении с 17-м местом, занятым год назад, но все еще очень далеко от ожиданий болельщиков клуба, учитывая его потенциал.

Любопытно, что в наступившем межсезонье одним из самых обсуждаемых футболистов на клубном ASM Foot Forum является Александр Головин.

Предлагаем вашему вниманию очередную подборку высказываний о нем:

Jehuty:
- Головин был продан нам за огромные деньги, и с реноме, которое должен был подтверждать.
Посредственный первый сезон можно было списать на дерьмовую команду, но ведь и во второй у него присутствуют все те же недочеты.
И я уже даже не знаю, как это исправить, потому что ведь с ним выступают не пингвины какие-нибудь, а игроки сборных своих стран.

Onemor4:
- Реноме у Головина не было каким-то уж слишком особенным. Он считался очень хорошим молодым футболистом из России, но мы знали, что ему потребуется время на акклиматизацию. Да, ему по-прежнему необходимо адаптироваться, но, как мне кажется, он уже является одним из лучших игроков в нашей команде, если судить по вкладу, который вносит. Могло быть, конечно, и лучше, но он заметен. Он не прячется.

Fraise II:
- Мое мнение по поводу Головина сводится к тому, что он в общем-то достиг своего максимума. Быть может, конечно, еще добавит в стабильности, но топовым игроком не станет никогда. Тем не менее я считают его достаточно хорошим футболистом.

Onemor4:

- Если добавит не только в стабильности, но и в видении поля, подвижности, приеме мяча, то может стать одним из лучших игроков в Лиге 1.
Очевидно, что он не превратится в Бернарду Силву, который обладал редким природным талантом, и в Лемара. Но может стать кем-то средним между ними двумя.

Lolo El puncho:
- Он очень хороший игрок, но хватает его только на полтайма. Ему надо научиться проводить ровно весь матч.
В противном случае он останется просто приличным футболистом с привкусом недосказанности, в принципе, которого мы и наблюдаем уже два года.