«Понравилось выражение его лица» - реакцию Тайсона на ярость Хабиба вспомнил Give Me Sport

Железный Майк Тайсон, являющийся самым молодым чемпионом-тяжеловесом в истории бокса, всегда славился умением создать устрашающую атмосферу как до боя, так и на самом ринге, - пишет Дэнни Райан на страничке британского Give Me Sport.

После завершения выступления, Тайсон казался уже намного более спокойной личностью, но всем известно, что легендарного боксера привлекают ситуации, когда действующие бойцы демонстрируют неконтролируемые вспышки агрессии.

В 2013-м Железный Майк находился рядом с Дэйной Уайтом на сцене во время дуэли взглядов Хабиба Нурмагомедова и Абеля Трухильо. У Хабиба не получилось вписаться в нужный вес, поэтому обстановка была накалена до предела. Два бойца прислонились друг к другу лбами, и в один момент Хабиб оттолкнул своего американского соперника, в результате чего Уайт был вынужден вмешаться и разнять эту парочку.

Тайсон тем временем наслаждался каждым мгновением данного действа, и кульминацией стал тот момент, когда он поднял вверх руки и торжественно заулыбался.

Один из любителей единоборств прокомментировал под клипом: «Майку пришлась по душе эта агрессия. Понравилось его выражение лица».

Другой подметил: «Майк был готов уложить их обоих».

Хабиб в итоге одержал победу единогласным решением над оппонентом, согласившимся драться в смежной категории. Данная виктория стала для него 20-й кряду в ММА.

Дагестанский боец в том поединке также установил рекорд, совершив 21 тейкдаун за три раунда.

Реакция Тайсона на взрыв Хабиба служит напоминанием, что в душе уроженец Нью-Йорка навсегда останется воином.

В 2020-м году Железный Майк дразнит любителей бокса потенциальным камбэком и активно приводит себя в нужные кондиции.

Ходят слухи, что он может в третий раз сразиться с Эвандером Холифилдом, так что вполне возможно, до конца 2020 года мы вновь увидим Тайсона на ринге.