«Уверен, за него молится очень много людей» - иностранцы о новостях об отце Хабиба

В апреле с серьезными осложнениями на сердце был госпитализирован отец Хабиба Нурмагомедова, - напоминает американский сайт MMA FightingИмелась информация, что Абдулманап перенес операцию после того, как сдал положительный тест на коронавирус. 

Однако кажется, что в конце тоннеля забрезжил свет. Хотя, по словам менеджера Хабиба Али Абдель-Азиза, все по-прежнему очень серьезно.

«Хабиб – сильный человек. Как и вся его семья и его отец, - рассказал Абдель-Азиз в интервью ESPN. – Его состояние улучшается. Он открывает глаза и даже пытается отвечать, что является хорошим знаком. О нем заботится Аллах. Мы верим в то, что он будет поправляться, но, в конечном счете, выберется он или нет – будет полностью зависеть от его здоровья. Однако прогресс есть, и мы очень этому рады».

Реакции англоязычных любителей смешанных единоборств на данную новость приведены ниже:

Craig:
- Большой палец вверх.

Skippy Bush Wacker:
- Отличные известия. Значит все выглядит так, будто отец Хабиба выздоравливает. Учитывая, какой важной личностью он является в своем сообществе, уверен, что за него молится очень много людей.

Man:
- Как же здорово слышать, что в состоянии отца Хабиба наметились улучшения.

Manone:
- Семья играет в этом мире намного большую важность, чем богатства или титулы.

Jamie:
- Как бы у Хабиба не появилось еще одной отговорки, чтобы не драться в сентябре.

Jeff:
- Отец Нурмагомедова – настоящий воин… да и они оба.

Melasian:
- «О нем заботится Аллах… но все будет зависеть от его здоровья».
Ну да, понятно…

Elmaestro:
- Мне понравилось, что в данной ситуации очень здорово повел себя Гэтжи. Когда впервые было объявлено о серьезной болезни отца Хабиба, Джастин поспешил пожелать всего наилучшего его семье. Это благородный поступок.

 Getalife:
- Ну и отлично. Ведь лучшее, что может предложить российская медицина – это сохранять его в живых. Обычный трудяга вроде меня уже давно лежал бы там на два метра под землей.