«Он их даже не почувствует» - Sport Bible показал, как Хабиб справится с лоу-киками Гэтжи

Следующим соперником Хабиба Нурмагомедова в восьмиугольнике станет временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи, - напоминает британский Sport Bible.

Американец поспешил раскрыть свой план, который, как выяснилось, заключается в том, чтобы замедлить Нурмагомедова при помощи лоу-киков. Однако видео, на котором россиянин, как ни в чем не бывало, легко «съедает» безумной силы удары в поединке против Эдсона Барбозы, убедило некоторых болельщиков, что Гэтжи конкуренции Нурмагомедову не составит.

Хабиб «съедал» удары Барбозы, как детский корм. Посмотрим, как у него получится справляться с ударами по ногам в исполнении Гэтжи

«Он их даже не почувствует», - написал один из пользователей в комментариях к ролику. Второй отметил: «А ведь Барбоза бьет чертовски сильно».

Как вы, конечно, помните, Нурмагомедов в результате выиграл у Барбозы единогласным судейским решением в рамках UFC 219 в декабре 2017 года.

Гэтжи получил возможность драться с Хабибом после того, как нокаутировал Тони Фергюсона в UFC 249, и поделился своей стратегией на бой против Нурмагомедова:

«Я буду делать абсолютно то же самое, что и во всех предыдущих своих боях. Постараюсь подойти к поединку в наилучших кондициях.

Первое, что у тебя выключается, когда ты устаешь – это ноги. Так что до боя я буду много бегать, прыгать через скакалку, делать выпады, приседы. Если мои ноги будут в форме, я не устану.

А если я не устану, то смогу давать отпор. А если смогу давать отпор, то смогу и его бить. А если смогу наносить удары (а они у меня такие, будто тебя сбивает грузовик), то после раза так восьмого он уже не сможет продолжить».

Ожидается, что бой Нурмагомедов vs Гэтжи состоится в рамках UFC 253 19 сентября. Место проведения будет уточнено позже.