«В следующем матче обязан выходить в старте» - испанцы о Смолове в поединке «Сельты» против «Вильярреала»

В четверг матчем между «Севильей» и «Бетисом» возобновилось приостановленное в марте из-за пандемии коронавируса первенство Испании по футболу, а в субботу свой поединок проводила борющаяся за выживание «Сельта» Федора Смолова.

Матч проходил в Виго и завершился минимальным поражением «галисийцев» - 0:1. Смолов вышел на замену на 81-й минуте при счете 0:0 вместо Санти Мины.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали о российском форварде болельщики «Сельты» перед матчем и после его окончания на посвященном клубу форуме под названием DelCelta:

Предматчевое:

Rspain:
- Мы выиграем 3:0.
Один мяч забьет Яго Аспас, и два Смолов… это будет «Смолов-коктейль».

Cazurro:
- Учитывая, что у нас теперь есть Мурильо, Брадарич и Смолов, а также то, что они уже лучше разобрались в командных делах и стиле ее игры, думаю, у нас не будет проблем, чтобы спастись в этом году.

Caronte:
- Мне кажется, мы пока еще не разобрались, что могут дать нам Брадарич и Смолов, а без этого у нас налицо множество проблем в полузащите и атаке. Не думаю, что наше нахождение возле зоны вылета второй год кряду можно списать исключительно на неудачу.

Jabixo:
- Как по мне, то Окай (Йокушлу) и Смолов должны быть в основе.

Dagova:
- Окай, Смолов и Денис наверняка не готовы провести все 90 минут. Ведь можно делать пять замен, так что, думаю, план состоит в том, чтобы усилить игру в концовке.

Zlatan:
- Удивлен, что Смолова нет в составе.

Anonadado:
- А мне почти нет разницы, будь то Санти Мина или Смолов в старте.

 

Послематчевое:

Caronte:
- Команда разобрана. Понравился только Пионе Систо. Смолов так и не понял, как здесь играть… вингеры совершенно ничего не привносят в атакующие действия.

Anonadado:
- На следующей неделе в основе должны выйти Систо, Смолов и Аспас… ну и будем держать пальцы скрещенными.

Rick Grames:
- В следующем матче он обязан выходить в старте.