«Хотел бы и я «урезать бюджет» так, как ЦСКА» - итальянцы троллят «армейцев» после громкого приобретения

ЦСКА договорился с «Басконией» о переходе в стан «армейцев» Торнике Шенгелии.

Грузинский нападающий являлся одним из лидеров команды из испанского города «Витория». В минувшем розыгрыше Евролиги он в среднем набирал 11.4 очка за матч, делал 4.3 подбора и 1.6 передач. В свое время поиграл Шенгелия и в НБА, где защищал цвета «Чикаго Буллз» и «Бруклин Нетс».

Ранее ЦСКА, заявивший после начала пандемии коронавируса о «значительном урезании бюджета», подписал также на три года сербского центрового Николу Милутинова, которого многие считают лучшим на своей позиции в Европе.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на трансфер Шенгелии в ЦСКА читатели популярного итальянского сайта Sportando:


Vcx cxd:
- Хотел бы я «урезать бюджет» так же, как это делает ЦСКА. Ха-ха!

AK47:
- Как же отстойно быть «бедным» .

Cemento:
- Похоже, Царь Путин вновь захотел выиграть Евролигу и для этого открыл свой кошелек.

Ominostrakko:
- Ватутин заявил в апреле, что «на всех у ЦСКА денег не хватит».
Стоит предполагать, что он имел в виду Леброна Джеймса, Янниса Адетокумбо и Кавая Ленарда. А на остальных – вполне. Lol.

Giovanni Menassi:
- Стоит при этом отметить, что они и прилично разгрузили свою зарплатную ведомость, расставшись с рядом высокооплачиваемых игроков вроде Куфоса, Бэйкера, Хайнса и Хиллиарда.

Ominostrakko:
- Да, все так и есть. Но появившиеся на их место игроки как минимум не дешевле. Мне кажется, бюджет ничем не уступает прошлогоднему. Разве что только они будут экономить на чем-то другом, а не на игроках.

MeLaRidoAssai:
- Неудивительно. В последние 20 лет у ЦСКА всегда был сильнейший состав. За последние 20 лет они всего дважды не попали в финал четырех.

Zinza:
- Я, если честно, и не припомню такого сильного состава в каком-либо европейском клубе за все время. Может статься так, что играть против них вообще станет невозможно.

Francis:
- Фактически у них, быть может, будет теперь по лучшему игроку в Европе на каждой из позиций, за исключением, наверное, Джеймса, но тот в любом случае входит в топ-5. Что ж, совсем неплохо.

Mettiw:
- Сейчас стало очевидным, что они убрали 34-летнего Хайнса лишь для того, чтобы заменить его на 28-летнего Торнике Шенгелию, находящегося на пике своей карьеры.

BigNicePlay:
- Теперь понятно, что у ЦСКА нет вообще никаких проблем с бюджетом.