Японские читатели: «Липницкая - скромная и серьезная девочка»

Новость о том, что российская фигуристка Юлия Липницкая ждет ребенка, моментально стала одной из самых обсуждаемых на японском информационном агрегаторе Yahoo! Japan. Посетители очень тепло встретили это счастливое событие в жизни олимпийской чемпионки Сочи-2014. Читайте самые рейтинговые комментарии в нашей подборке:

Kei:
- Выступление в Сочи получилось славным. Мои поздравления, будь счастлива!

Ossan:
- Я переживал насчет ее физического здоровья, ведь она страдала от анорексии. И вот радостные новости. Надеюсь, ее малыш родится здоровым. Поздравляем!

Nar:
- Ее улыбка в адрес Ханю была потрясающей… Поздравляем…

Man:
- Успех этой девочки моментально поднял имидж России в фигурном катании. Жаль, что Юлия закончила так рано, но она постоянно движется вперед в жизни после спорта. Ее ребенок совершенно точно будет хорошеньким.

Zka:
- Наши поздравления прекрасной маме. Я смотрела Олимпиаду ради сильных чувств. Липницкая, которую я уважаю, умеет держаться перед публикой и обладает красотой. Я рада, что она счастлива.

War:
- Когда я впервые ее увидел, она оставила удивительное впечатление. Я подумал, до чего смешная девочка вышла на лед! Несмотря на юный возраст, она была красива и уверенна в себе. Сообщалось, что после ухода она долго болела. Я очень беспокоился, но, в конце концов, она познала женское счастье. Пожалуйста, будь счастлива как можно дольше!

Sum:
- Ее «Список Шиндлера» был наполнен эмоциями. Это выступление 15-летней девочки стало шедевром. Запомнилось также, как во время показательных номеров Ханю держал Липницкую за руку, когда они пробирались вдвоем сквозь толпу на льду. Я всегда считал ее скромной и серьезной девушкой. Мне очень хочется, чтобы она была счастлива.

Haz:
- На фото она совсем девочка! Я и подумать не мог, что ей 22.

l*******:
- Поздравления молодой маме! Липницкая представляла новое поколение русских фигуристок. Львица. До сих пор среди россиянок я люблю ее больше всех. Даже став мамой, надеемся, что она будет появляться в ледовых шоу и не забросит карьеру тренера.