«Много дыма без огня» - галисийские болельщики о Смолове в матче 29 тура Примеры

В очередном матче испанской Ла Лиги борющаяся за выживание «Сельта» не смогла совладать в гостях с «Вальядолидом». Встреча завершилась безголевой ничьей, хотя галисийцы имели реальный шанс увезти из Кастилии-Леон три очка, однако Яго Аспас не реализовал пенальти на 71-й минуте.

Российский форвард Федор Смолов провел на поле 63 минуты и уступил место Денису Суаресу. На 35-й минуте Смолов схлопотал «горчичник».

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие впечатления от его игры остались у испанских любителей футбола из числа пользователей форума DelCelta:


Mr Proper:
- В общем (по поводу Смолова) - оказалось много дыма без огня. И какое же «качество» вы видите (в его игре)?

Cajaraville:
- Ну, гол, забитый на «Бернабеу», был ведь чудесным.
Там он продемонстрировал безупречное обращение с мячом, умение ориентироваться в пространстве и признак принадлежности к высшему классу.

Chusin:
- Единственный момент, в котором он блеснул вчера, так это когда накрутил нескольких игроков возле штрафной площади, но нанести хороший удар ему уже не позволили. Сыграл в том моменте гениально, но ему по-прежнему еще много чего не хватает…

Caronte:
- В очередной раз продемонстрировал качественные индивидуальные способности, но он играет на нескольких передачах ниже, чем остальные. Однако это и можно понять. Мы заполучили этого парня зимой из лиги, где темп игры более медленный. При этом ему требовалась адаптация, да и вырвали мы его буквально из отпуска (как он сам говорил в интервью)… так что не стоит ожидать от него слишком многого.

Cazurro:
- Не могу не коснуться действий арбитра… желтая Смолову – это смех. (Федор получил ее за то, что выставил локоть в борьбе с соперником, и угодил им ему в лицо).

«Смолов очень хорош, но как же редко к нему попадает мяч…» – фаны «Сельты» и испанские СМИ об игре Федора с «Вальядолидом»