«Он прав!» - иностранцы о позиции Олега Тактарова по поводу движения «Жизни черных важны»

Бывший российский боец UFC Олег Тактаров заявил, что «любая жизнь значима», после того как повисел вниз головой на турнике и поделал упражнения на пресс – пишет англоязычная версия RT.

«Every life matters», - произнес Тактаров в конце ролика, очевидно ссылаясь на набирающие во всем мире ход после смерти Джорджа Флойда протестные движения.

«У меня три сына, - добавил Олег в подписи, и у каждого на 50% разная кровь. Есть Russian (русская), Caucasian mountains (кавказских гор), Black (черная), Cherokee (чероки), Spanish (испанская)

Кого я должен любить больше?

Читатели сайта отреагировали на данный посыл Тактарова следующим образом:

Cribcat:
- Уверен, что всякие «истерички» найдут способ, как переиначить это его мнение.

Juleach:
- Начиная с 1990 года, погибли 2.1 миллиона палестинцев, 1 миллион арабов, наверное, больше 7 миллионов в Ираке, Ливане, Сирии, Судане, Эритрее, Сомали, Ливии. Ранее 1.5 миллиона армян подверглись геноциду. Начиная с 1950 года в войнах были убиты более 20 миллионов жителей Азии… и все эти жизни не важны, а важны лишь жизни чернокожих? Я ведь говорю всего лишь про последние 50 лет… пойдите в Суд по правам человека и посчитайте сами. Движение «черные жизни важны», вы не уникальны и не особенны!

Wazzup (в ответ на комментарий Juleach):
- Хороший урок. Это, конечно, не связано с контекстом исторической расовой борьбы в США, но демонстрирует, что, в конечном счете, как бы это не было печально – не важны никакие жизни.

Bob:
- Местные правительства, кажется, поддерживают данное движение. Ведь достаточно всего лишь встать на колено перед его участниками и можно каким-то образом переизбраться еще на один срок, верно?
А вообще все правильно, мистер Тактаров. Любые жизни важны, поэтому ко всем надо относиться одинаково, без исключений. Если полицейские совершают преступление против человека с любым цветом кожи, они должны понести наказание в суде. Если только все будут равны перед законом, мировое сообщество имеет шанс стать лучше.

Sean Poyser:
- Олег прав! Мой чувак! Любые жизни важны!