Пользователь Sohu поставил русскую манекенщицу в один ряд с Загитовой и Шараповой

Один из авторов популярной китайской медиа-площадки Sohu поставил бывшую российскую волейболистку клуба «Приморье» Алису Маненок в один ряд с Марией Шараповой, Светланой Хоркиной, Евгенией Медведевой и Алиной Загитовой. Все эти девушки-спортсменки, по его мнению, обладают «магической» красотой.

«От родителей Алиса унаследовала ангельское лицо и дьявольскую фигуру. В спорте она была известна благодаря своей внешности, но не игре, и поэтому закончила с волейболом, начав карьеру модели.

Став манекенщицей, Алиса сместила акцент на фигуру и наряды, хотя на площадке она раньше выделялась именно своей «чистотой». Ее лицо стало более обаятельным, а тело приняло новые округлые формы. В целом ее образ сейчас привлекает больше», - отметил красоту россиянки пользователь Sports Yiyun с 35 млн просмотров своих статей.

После завершения спортивной карьеры в 2013 году Алиса начала искать себя на модельном поприще и делала это весьма успешно: Мисс Приморье в 2013-м и вице-мисс Supermodel International в 2016-м. В 2019 году, представляя Беларусь, она завоевала титул «Мисс Огонь» на прошедшем на Филиппинах конкурсе «Мисс Земля».