«С такими деньгами в Дагестане можно прожить королем три жизни!» - американцы о заработках Хабиба

Согласно сообщениям, опубликованным Forbes, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заработал в 2019-2020 годах $16.5 миллиона, что позволило ему стать одной из самых успешных знаменитостей в России младше 40 лет, - пишет англоязычный MMA Mania.

31-летний боец зарабатывал при этом не только в восьмиугольнике. Forbes рассказал, что большую часть из этой суммы Орел получил на выгодных спонсорских контрактах с Reebok и Toyota. За последний же на данный момент бой, в котором он успешно защитил чемпионский пояс в противостоянии с Дастином Порье, Нурмагомедов положил в банк $6 миллионов.

Посетители сайта отреагировали на данную информацию следующим образом:

Taiter:
- Здорово, что он и не жалуется по поводу своей зарплаты, и не кичится ею.

Tommyboy222:
- Сложно чем-то «кичиться», учитывая, что боец, которого ты недавно отметелил (Конор Макгрегор), зарабатывает в разы больше тебя.

Taiter:
- Для множества людей счастье не измеряется исключительно деньгами. Нет, серьезно, сколько машин необходимо иметь тебе?

Sevz:
- Умная мысль.
Например, сейчас я крашу дома и занимаюсь ремонтом. Но, если бы зарабатывал $16 миллионов, то все равно бы красил дома.
Не каждому дано это понять.

Snoman23:
- Хабиб, быть может, и мечтает иметь денег больше, чем у Конора, но и Конор совершенно точно желает быть бойцом лучше Хабиба.

Stny221:
- С $16 миллионами в Дагестане можно прожить королем три жизни!

SomeLowLyfe:
- Как Хабиб, так и Коннор – миллионеры. Но в случае с одним из них не скажешь, что у него много денег, так как он продолжает жить обычной жизнью, а о другом постоянно слышно в новостях и в сводках о судебных слушаниях.

RookieWannaBe:
- Как говорится, богатства не меняют тебя, а только подчеркивают жирнее, кто ты на самом деле.
Если ты был засранцем до того, как стал богатым, то с деньгами будешь еще большим засранцем (как Макгрегор). А если ты был счастлив и ставил на первое место семью и порядочность и до того, как стал богат, то будешь еще счастливее и порядочнее после этого (как Хабиб).