«В качестве танцора балета он будет бесценен» - фанаты из Виго выносят вердикты по Смолову

После нескольких успешных матчей кряду (галисийцы не проигрывали до вторника в четырех встречах) «Сельта» потерпела в 33-м туре сокрушительное поражение от «Мальорки» - 1:5.

Федор Смолов вышел на поле на 46-й минуте вместо Окая Йокушлу, и в принципе в отвратительно складывавшемся матче еще больше обедни не испортил, получив в итоге средний балл для «Сельты» от WhoScored.

Болельщики клуба тем временем продолжают делиться на форуме DelCelta мнениями о том, стоит ли продолжать сотрудничество с российским форвардом по окончании его аренды:

Mido:
- И все равно он меня не убеждает.

Celtinha79:
- Надеюсь, у нас даже не проскакивает мысли оставить его у себя. Свидетелем такого безразличия к происходящему на поле я становился очень редко, и это продолжается матч за матчем.

Anonadado:
- Кучо Эрнандес у «Мальорки» - лучше, чем Санти Мина и Смолов вместе взятые.

JJC:
- В качестве танцора балета в «Большом» он будет бесценен. Все эти подпрыгивания… серьезно, в испанской лиге будущего для него я почти не вижу. Я бы даже не думал (о том, чтобы его выкупать).

Jabixo:
- Я тоже. Лучше сконцентрироваться на удержании Мурильо, Рафиньи и Брадарича.

Cajaraville:
- Приобретение Смолова за €5-6 миллионов – это, как по мне, образец операций, которых следует избегать.

Dentallada:
- Мне в принципе сложно поверить, что в это межсезонье мы сможем заплатить за какие-нибудь трансферы. Могу представить, что мы разве что будем подбирать игроков на рынке свободных агентов или брать футболистов в аренду.
Таким образом, думаю, мы можем попробовать продлить арендное соглашение со Смоловым еще на год.

Mido:
- Приоритет для удержания игроков должен быть выстроен, думаю, следующим образом:
1. Рафинья
2. Мурильо
3. Брадарич
4. Смолов
Если честно, в случае с последними двумя в этом списке я вообще не уверен насчет целесообразности продолжения сотрудничества.

«Очень квалифицированный, но очень медленный» - галисийцы о Смолове в матче 33 тура Ла Лиги