«Есть что-то общее с Одри Хепберн» - японцы о постере Загитовой

Пользователи информационного агрегатора Yahoo! Japan с восторгом отреагировали на появление российской фигуристки Алины Загитовой на постерах японского бренда косметики. В комментариях они отметили прекрасные внешние данные олимпийской чемпионки, образ которой, по их мнению, является находкой для маркетолога.

Wvwvvww:|
- Я нахожусь под впечатлением от удивительно красивой рекламы с Алиной Загитовой! Представление нового товара в Японии прошло хорошо из-за ее популярности. Красавица наподобие Алины Загитовой даст куда больший эффект, чем привлечение малоизвестных персон.

Kha:
- Изо дня в день публикуются одни и те же истории о жизни сексуальных профессиональных гольфисток из Южной Кореи, поэтому Загитова – это как глоток свежего воздуха.

Sas:
- О, боже, это действительно прекрасно! На снимке в прозрачном платье Загитова будто парит в воздухе, создавая ощущение подвижной картинки. Выдающееся совершенство стиля. На соседней фотографии она и вовсе выглядит как настоящая модель. Можно буквально охнуть от ее ошеломляющей, но очень естественной красоты. У нее есть что-то общее с Одри Хепберн. Жду от Загитовой великолепного и красивого возвращения на лед.

Zoff:
- Загитова-чан шикарно выглядит на серебристом постере! Это спортсменка, чьи выступления и новые наряды все очень ждут.

Ant:
- Как прелестно! Эта девочка еще больше изумляет из-за сокрытой внутри нее красоты. Даже без квадов я обожаю ее катание.

Yuzu Genia:
- Загитова – красавица, но, как болельщица Ханю, я надеюсь, что он, находясь в окружении молодых талантливых и красивых фигуристок, таких, как Загитова или Медведева, не заинтересуются ими, пусть они очень выгодно и отличаются от простых девушек.

Eru:
- Настоящая красотка. Спасибо, что выбрала фигурное катание и продолжаешь карьеру.