«Видимо, он никогда и не собирался к нам ехать?» - американцы о вероятном «недолете» Капризова до Штатов

Боб Маккензи из TSN сообщает, что Капризов, наряду с другим высококотируемыми свободными агентами из России, вроде голкипера «Нью-Йорк Айлендерс» Ильи Сорокина и защитника «Монреаль Канадиенс» Александра Романова, не смогут сыграть в плей-офф с участием 24 команд текущего сезона из-за правил, установленных лигой, - пишет американский Hockey Wilderness.

Это, понятное дело, является катастрофической новостью для тех, кто терпеливо ждал больше десяти лет, когда Капризов наконец наденет свитер «Миннесоты Уайлд».

Такая новость также означает, что Капризов наверняка останется в России и на весь следующий год. Сезон в КХЛ начинается 2 сентября, и при том, что новое первенство в НХЛ вряд ли стартует раньше декабря или января, Капризову наверняка не захочется просиживать без дела дополнительные несколько месяцев.

Миннесотских болельщиков из числа пользователей англоязычного форума HF Boards подобная информация, кажется, попросту опустошила:

Wildate10:
- Это возмутительно.

DRichter:
- Люди часто спрашивают, есть ли у нас хоккейная команда. В последнее время я тоже стал задаваться этим вопросом. Отстой.

TaLoN:
- Хороших новостей нам просто не дано.

KaprizovSaveUs:
- Быть болельщиком «Миннесоты» непросто. Моя удовлетворенность на весь следующий год колеблется в районе 12.5%, в зависимости от того, удастся ли нам заполучить на драфте Лафренье (первым на драфте-2020 по результатам лотереи получит право выбирать один из клубов-участников первого раунда плей-офф, где сыграют и «Уайлд»).

Nsjohnson:
- Я не нахожусь в ярости или в депрессии… но теперь у меня вообще пропал ко всему интерес.

2Pair:
- Мотивов подписывать контракт с «Миннесотой» прямо сейчас у Капризова  – ровно ноль. Умным ходом с его стороны будет провести еще один год дома и уже потом сориентироваться.

Minnesnota:
- Все начинает выглядеть так, будто он никогда и не собирался к нам ехать. Вроде как даже удалил из своего Instagram все связанные с «Миннесотой» фотографии.

Webster:
- Да, он и вправду их удалил.
По всей видимости, с «Уайлд» у него теперь все конечно… благодаря Бэттмену.
Но я его понимаю. В следующем году ему будет 24. Это поздновато для того, чтобы появиться в НХЛ и зарекомендовать себя здесь звездой. Ну и наверняка мы, болельщики «Уайлд», сами его отпугнули, навесив ярлык какого-то хоккейного божества, которое решит все проблемы.