«Ничего неожиданного» - иностранцы о чемпионстве санкт-петербуржцев

Два кряду, - пишет французское издание So Foot.

Благодаря победе со счетом 4:2 над «Краснодаром», санкт-петербургский «Зенит» официально стал чемпионом России. За четыре тура до финиша клуб Малкома на 13 очков оторвался от ближайшего преследователя, московского «Локомотива».

В 26 матчах «Зенит» записал на свой счет 56 мячей, а пропустил лишь 14. В общей сложности данное чемпионство стало седьмым для «Зенита» в истории.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорят по поводу победы санкт-петербуржцев в первенстве России за границей. В частности, во Франции и в Германии:

GhjuvanFilippu:
- Заслуженно, даже несмотря на благосклонность судей в некоторых моментах в текущем сезоне. Lol. Команда у них – чуть посильнее, чем у остальных дружин из российского пелотона.
При этом окончание сезона должно выдаться захватывающим в свете распределения еврокубковых мест.

THFC18:
- Надо отметить, что «Зенит» по ходу дистанции был очень прагматичен.

Lantxo:
- Ничего неожиданного. Они доминировали весь сезон. Поздравляю их.

Alphonse Aureole:
- Вопрос для тех, кто в теме: как смотрелся Малком ближе к окончанию сезона?

THFC18:
- Сложно судить. У Малкома была серьезная травма, и он провел только девять матчей. Он хороший игрок, но и феноменом его не назовешь. Он выступает в лучшей команде России с лучшими партнерами, так что дать оценку непросто. Думаю, в следующем сезоне станет понятнее.

JCGBX:
- В свои 23 года Малком уже стал чемпионом трех стран! Бразилии с «Коринтиансом», Испании с «Барсой» и России с «Зенитом»!!!

Duralexsedlex:
- И при этом почти нигде не играл!

Oursmo:
- Не слишком-то соответствует правилам социального дистанцирования происходящее на этом фото.

LorHexer (болельщик мюнхенской «Баварии»):
- Мои поздравления с чемпионством, «Зенит»! Учитывая, что мне довелось пожить в Санкт-Петербурге, мое сердце бьется и за этот клуб!

Mister_LoL:
- Жаль…
Мне хотелось, чтобы в этом году титул достался «Краснодару».
Наблюдать за этой командой в последние несколько лет очень приятно. Трансферы делаются выверенные, и, кажется, здорово добавляет молодежь.
Во главе этого клуба стоят знающие люди, что для России не всегда характерно.
Теоретически, в нынешнем году «Краснодар» еще может пробиться в Лигу чемпионов. Продолжу и дальше наблюдать за этим проектом!

Календарь

Календарь