«На Олимпиаде этому виду делать нечего!» - иностранцы о победе России в синхронном плавании

Вчера на одном из зарубежных социальных ресурсов Международного олимпийского комитета выложили видео выступления российской команды по синхронному плаванию на Играх в Рио в 2016 году. Победа наших спортсменок вызвала широкую реакцию пользователей.

В комментариях множественные восторженные слова болельщиков смешались с едкими порциями негатива от отдельных представителей Запада, недовольных единоличным лидерством России в этом виде спорта.

Richard Exley:
- Дух захватывает, просто невероятно! Надеюсь, мы увидим еще больше их таланта, навыков и артистизма в следующем году в Токио.

 Melissa Thompson:
- Это неимоверно сложно! Двигаться с таким суператлетизмом и совершать мощные выбросы, да еще и в воде?!?! ВАУ. Респект.

Kha-el Init:
- Танцевать в воде куда сложнее и утомительнее! Представьте, какую самоотверженность надо иметь и сколько нужно тренироваться, чтобы продемонстрировать такое шикарное выступление. Я помню, как смотрел этот номер по ТВ.

Jack Perryman:
- Как может одна нация постоянно доминировать над всем остальным миром в синхронном плавании?? Это при том, что испанцы тоже не пальцем деланы.

Devin Gauthier:
- Ага, все это благодаря самой масштабной допинговой кампании в истории спорта.

Alan Corinaldi-Knott:
- Несмотря на всю сложность, это искусство, а не спорт! На Олимпиаде этому виду делать совершенно нечего. То же самое относится и к конным танцам!

BeTo Nolasco:
- Просто великая русская школа!!! Начиная с Сиднея-2000, россиянки выиграли все Олимпиады, чемпионаты мира и европейские первенства.

Ginny Wilmot:
- Потрясающие способности. Какая маленькая девочка, занимающаяся плаванием, не мечтает оказаться на их месте?

Ken Kurkowski:
- Единственный олимпийский вид (наряду с художественной гимнастикой), которым занимаются только женщины. Одна лишь мысль о мужском синхронном плавании вызывает улыбку.