«Сердце обливается кровью» - итальянцы о вероятном переезде Гудайтиса из Милана в Россию

Как ожидается, Артурас Гудайтис покинет миланскую «Олимпию», несмотря на то, что его контракт действует до 2021 года, - сообщает итальянский SportandoЛитовского центрового сватают в санкт-петербургский «Зенит».

Гудайтис в минувшем сезоне провел в составе «Олимпии» 19 матчей, в которых в среднем набирал 7.3 очка, а также делал 4.4 подбора.

Посетители сайта отреагировали на данное известие следующим:

Virtustale:
- У «Милана» было много времени, чтобы поразмыслить на его счет. Наверняка учитывались риски… то, что он никогда в полной мере не восстановится после травмы ноги (тем не менее я, безусловно, надеюсь, что ему это удастся, так как он хороший парень, который заслуживает всего наилучшего). Мучительный, но объяснимый выбор.

SKMarco:
- Мое сердце обливается кровью… у него ведь еще был целый год, в который он мог спокойно войти в колею после травмы. В общем, я бы его оставил.

Cicciput:
- Могу сказать, что это один из самых моих любимых игроков… но, если он не восстановится, то будет вновь лишь тенью самого себя, как в минувшем сезоне.

Sir Charles:
- Могу ошибаться, но у меня присутствует ощущение, что «Милан» дорого за это заплатит.

Oilmpiamilano98:
- Очень печально. Я надеялся, что он и Тарчевски останутся в Милане навсегда.
Здесь ему будут рады, когда бы он ни приехал.

Alberto Cavatora:
- На мой взгляд, то, что он уйдет, было очевидно.

Dav:
- Это конец его броманса с Тарчевски.

Mjkb1:
- В данном случае я категорически не согласен с руководством. Говорил уже несколько раз, что никогда не позволил бы Гудайтису уйти. Думаю, что при желании можно-таки было бы отыскать решение. Люблю тебя, Артуро!

Diabolik:
- Мне кажется, что с учетом его травмы, избавиться от литовца было правильным решением (если провести параллель из футбола, то феномен Роналдо уже не был тем футболистом, которым мы восхищались до того, как он порвал кресты, так что «Интер» поступил правильно, распрощавшись с ним… так же и с Гудайтисом).

Giozzo:
- Мне очень жаль… но тот факт, что его забирает не топовая команда, доказывает, что сомнения Мессины по поводу его физической готовности после восстановления от травмы разделяют и другие. В прошедшем сезоне он выглядел очень слабо. А мы не можем позволить себе рисковать с таким важным амплуа.

Календарь

Календарь