«Наверное, самый медленный форвард в Примере» - фаны из Виго о Смолове в матче с «Атлетико»

Во вторник Федор Смолов провел уже 14-й свой матч в Ла Лиге в текущем сезоне. «Сельта» завершила домашний поединок против «Атлетико» вничью – 1:1.

Российский форвард начал игру в основном составе и был заменен на Санти Мину в первой половине второго тайма. Международный портал WhoScored оценил его действия в данной встрече скромными 6.1.

Взглянем, что писали о Федоре после матча болельщики галисийский дружины из числа пользователей форума DelCelta:

SANTA COMBA City:
- Он, должно быть, самый медленный нападающий во всей Примере… и это в дополнение к остальным его недостаткам.

Baraka Wins:
- Я бы не сказал, что он слишком медленный, но вот что хочу сказать… у тебя две ноги, ты форвард, и, если ты играешь только правой – это делает тебя предсказуемым. Так нельзя.

Mostovoi_Portuense:
- Ужасно. У нас было будто на одного игрока меньше.

Moscoggg:
- Сегодня у него игра не пошла.

Maldito United:
- У меня нет слов, чтобы описать сегодняшнее его выступление. Не показал вообще ничего. Физическая готовность продолжает вызывать большие беспокойства. Он не выиграл ни одного забега.

Waddle:
- Очень неубедительно. Для топовых чемпионатов он не подходит.

Frar:
- А мне нравятся многие вещи, которые он делает на поле. Вот только кажется, что ударов нам надо наносить в тысячу раз больше.

Jabixo:
- Меня он не уверил, и я бы не раздумывал о том, стоит ли тратиться на его трансфер и предлагать высокую зарплату. Нет сомнений, что он хороший футболист, но Смолов портит почти каждую нашу атаку, потому что он ну слишком медленный. Даже когда делает что-то стоящее, у него на это уходит три секунды. Данного времени достаточно, чтобы потерять преимущество.

Anonadado:
- Даже Санти Мина дает команде больше, хоть и техника у него похуже.
Смолов медленный и предсказуемый. Учитывая его зарплату, я бы не подписывал Смолова, даже если бы его отдавали бесплатно. При этом я все равно считаю его классным игроком, однако пробел в физической подготовке просто грандиозный.

Cajaraville:
- Смолов мог бы отлично влиться в менее требовательную лигу и являться там значимым футболистом. Думаю, у него хорошо получилось бы в американском чемпионате, или что-то вроде того.

Comandante:
- Уверен, что ему не хватает адаптации в этой лиге. А если бы он прошел полную акклиматизацию, бьюсь об заклад, что стал бы в этой команде важной составляющей.