«Он долго будет на вершине» - иностранцы впечатлены победой Яна над Альдо

В субботу в ММА зажглась новая звезда, - докладывает американская версия Yahoo Sports.

Россиянин Петр Ян в пух и прах разнес легендарного Жозе Альдо в рамках UFC 251 в Абу-Даби. Ян выиграл техническим нокаутом на отметке 3:24 пятого раунда и стал чемпионом в легчайшем весе.

Ян контролировал ход поединка на всем его протяжении и вполне мог отправить своего оппонента в нокаут и пораньше. На момент остановки поединка на лице у Альдо можно было заметить несколько значительных рассечений.

Комментарии заокеанских любителей смешанных единоборств по поводу данной виктории российского бойца приведены ниже:

Uncle Joe:
- Смотрел бой, и рефери совершенно точно требовалось остановить его раньше. Альдо пострадал очень сильно. Надобности в этом не существовало. Рефери продолжал поединок наверняка лишь из-за авторитета Альдо.

Greg:
- Поздравляю Петра Яна с заслуженной победой. Альдо великолепен, но век бойцов в данном виде спорта слишком короткий.

Alex:
- Ян по-настоящему хорош.

Jimbo:
- Бой следовало остановить на 90 секунд раньше. Альдо невероятно крут в том, что никогда не сдается, подвергаясь сериям ударов. Что до Яна – он одержал отличную победу. С нетерпением жду его боя против Алджамейна Стерлинга.

Giant:
- Доводить до того, чтобы Альдо получил такие травмы, не было необходимости. Рефери позволил бою длиться слишком долго. В любом случае, от души поздравляю Яна. Он выглядел здорово.

Eugenec:
- Ян обладает невероятным умением вести бой в стойке, и подбородок у него очень прочный. Он долго будет на вершине.

Draft.Dodgin Tax.Returns:
- А этот Ян умеет драться.

Silky:
- Титульного боя заслуживал Алджамейн Стерлинг. Альдо провел данный поединок даже лучше, чем ожидалось. Ну а Ян – настоящий зверюга!

P M:
- Поздравляю Яна, но бой следовало закончить значительно раньше. Из-за некомпетентного рефери Альдо пострадал слишком сильно.

Scott:
- Это ужасно. Все должно было закончиться на полторы минуты раньше.

Napalm99:
- Никогда не следует верить российским бойцам, да и вообще любым спортсменам из этой страны. Все они виновны по умолчанию, пока не будет доказана их невиновность, и обычного теста на допинг в данном случае недостаточно. Российский ученый признавался, что они накачивают атлетов стимуляторами.

Anthony:
- Лучший бой вечера. Это уж точно.

Календарь

Календарь