«Больше русских – больше веселья!» - RMNB о «бесподобном» танце россиян из «Кэпс»

После фотосессии на диване, русская пятерка «Кэпс» похвасталась своими талантами в Tik Tok, - докладывает Йэн Оланд на страничке вашингтонского Russian Machine Never Breaks.

Руководила хоккеистами прелестная Есения Кузнецова, которая и поместила данный ролик на свою страничку (позже его репостнул Илья Самсонов). Как же много в нем интересного!

Все шесть участников выполняют одно и то же танцевальное движение: они поднимают локти, трясут плечами, хлопают в ладоши и затем быстро удаляются из кадра. Танец происходит под Baby Come Give Me Something в исполнении Уиз Халифа.

Настя Овечкина опубликовала еще два видео, снятых с другого ракурса. Вот первая попытка. Тут отсутствует Дмитрий Орлов.

Мой любимый танцор здесь – Илья Самсонов, который, очевидно, совсем не постигал в детстве в родном Магнитогорске навыков буги-вуги . Тем не менее я все равно поставлю ему зачет, потому что видимые недостатки восполняются за счет энтузиазма и безумного взгляда.

Дмитрий Орлов принял участие в финальном дубле, который был лучше исполнен в танцевальном плане, но оказался намного более скучным и менее нелепым.

Безусловно, здравый смысл подсказывает, что этим парням, возможно, стоило бы держаться подальше друг от друга, дабы минимизировать риск вспышки COVID-19 в команде в преддверии плей-офф, но в карантинном пузыре я хочу, чтобы все пять россиян находились вместе. Потому что вы ведь знаете: больше русских – больше веселья!