«Не догадаетесь, что он выступает в легчайшем весе» - Middle Easy нашел «нестыковку» в мурале Яна

Петр Ян является новоявленным чемпионом UFC в легчайшем весе, - напоминает англоязычный Middle Easy.

В поединке против Жозе Альдо в рамках UFC 251 Ян сумел отправить своего соперника в технический нокаут в пятом раунде и стал обладателем чемпионского пояса. Тотчас после завоевания титула Яну бросили вызов парни вроде Алджамейна Стерлинга, Шона О’Мэлли и Коди Гарбрандта.

В результате столь значимой победы, Ян был увековечен при помощи мурала в его родной России. При этом художник «накачал» его мышцы так, будто это не Петр, а баскетбольный кроссовок образца 1989 года.

SPB Colors – популярный российский уличный художник. Он запечатлел в своих граффити на стенах в России многие памятные спортивные моменты. После победы Петра Яна SPB Colors посвятил красивую работу и ему. Однако глядя на нее, люди никогда не догадаются, что боец выступает в легчайшем весе. Он выглядит там героем худшего кошмарного сна USADA (антидопинговое агентство США - прим.).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляем @petr_yan с победой! Следим за его творчеством со времён, когда это ещё не было мэйн-стримом! Пётр мастерски расправляется со своими соперниками, как настоящий художник с холстом. Приятно делать подарки таким великим людям! Респект за победу! Адрес: Санкт-Петербург, улица Печатника Григорьева 8 . . . . . . . . . . . . . #ufc#ufcrussia#petryan#arhangelmihail##архангелмихаил#spbcolors#mma#rusfighters#russia#josealdo#санктпетербург#teamyan#nomercy

Публикация от Граффити из Петербурга (@spbcolors) 13 Июл 2020 в 7:29 PDT

У Яна имеется достаточно вариантов для первой защиты титула. Тем не менее в беседе с корреспондентами различных СМИ он отмечал, что хотел бы сделать сейчас небольшой перерыв и насладиться временем с семьей. Однако, когда Ян вернется, не удивляйтесь, если драться с ним захочет огромное множество претендентов.

Легчайший дивизион UFC является одним из самых богатых на участников в промоушне. На данный момент как Ян, так и болельщики считают, что полноправным кандидатом номер один является Алджамейн Стерлинг. Ну а пока Ян решит вернуться в восьмиугольник, любителям смешанных единоборств остается лишь любоваться произведением искусства с его изображением.


Календарь

Календарь