«Сразу понятно, что это тело первоклассной спортсменки». Восхищение Исинбаевой

Последнее время в Instagram бывшей легкоатлетки Елены Исинбаевой было жарко. 27 июня золотая медалистка Пекина-2008 в прыжках с шестом опубликовала момент своей активной карьеры.

С российским триколором в руке Исинбаева беззаботно улыбается поклонникам на трибунах. Во всей красе видны ее прекрасно развитые мышцы живота. С первого взгляда понятно, что это упругое тело с натянутыми как верёвки мускулами принадлежит первоклассному спортсмену.

Поклонники не только из России, но и со всего мира, прокомментировали сексуальный пресс россиянки: «Красивый живот!», «Какая физически развитая красотка!», «Вот бы она вернулась к соревнованиям!». Исинбаева уже не единожды выкладывала снимки в спортивных плавках и топе, чем каждый раз вызывала восторг фанатов.

Подобные публикации перестали быть редкостью в ее Instagram после известия о переносе Олимпиады Токио-2020. В тот день, 24 марта, Исинбаева написала пост с поддержкой спортсменов: «Я хочу, чтобы вы сохраняли позитивный настрой даже в такие трудные времена».

Закончив со спортом в августе 2016 года из-за скандала с допингом в российской легкой атлетике, Елена начала поддерживать молодежь в качестве члена комиссии атлетов Международного олимпийского комитета. В 2019 году Исинбаева сделала все возможное со своей стороны, чтобы российскую команду, вновь подозреваемую в нарушениях, допустили до чемпионата мира.

Исинбаева с ее мировыми рекордами и умением завести толпу, похоже, не утратила любовь к легкой атлетике даже после завершения карьеры. Весь следующий год до старта летних Олимпийских игр в Токио будет ознаменован все новыми и новыми ее публикациями.