«В России он наверняка будет топом» - британцы о перспективе перехода Ловрена в «Зенит»

Санкт-петербургский «Зенит» готов выложить примерно £9 миллионов за защитника «Ливерпуля» Деяна Ловрена, - сообщает своим читателям британский таблоид The Daily MailЦентральный защитник называется там потенциальной заменой для Бранислава Ивановича.

В «Ливерпуле» в последние два сезона Ловрена использовали по большей части в качестве сменщика Джо Гомеса и Жоэля Матипа. В текущей кампании он провел 15 матчей.

Тем не менее данное предложение «Зенита» наверняка окажется отвергнутым. Прошлым летом «Ливерпуль» отказался продавать Ловрена в «Рому» за £13 миллионов, так что «мерсисайдцы» наверняка захотят выручить за игрока хорватской сборной не меньше £15 миллионов.

Вот как восприняли данную новость английские любители футбола:

Enterauserlable:
- Lol. 15 миллионов!? Я знаю, что у него есть чемпионская медаль, но да ладно вам.

Miniature Urinal:
- Избавьтесь от него. £9 миллионов – хорошая цена. £15 – преувеличение. Он стар.

Norfolknchance0:
- Ха-ха! 31 год и £15 миллионов? Ну да, удачи.

Massivedisbeiever:
- Деяна уже ожидает такси.

PiNG:
- £12 миллионов хватит с лихвой!

Chicago2020:
- Я бы взял и £9.

Jemiee:
- Продавайте его немедленно, а то, глядишь, и еще на один год здесь останется.

Gooner Paddy:
- «Зенит»? Это, видимо, опечатка? Только «Бавария», «Барселона» и «Реал» подойдут этому самопровозглашенному лучшему защитнику в мире.

Victimsfurlough fc:
- £9 миллионов за Ловрена? Трансферный рынок сошел с ума. Он таких денег не стоит. Какой к черту лучший защитник в мире?

Crazykopite:
- Возьмите, блин, эти деньги и позвольте ему перезагрузить свою карьеру в каком-нибудь другом клубе. Он уже и так хорошо послужил «Ливерпулю».

Butters Stotch:
- «Ливерпулю» действительно надо соглашаться на £9 миллионов. Он старше, чем Мустафи, а того теперь даже за £5 миллионов никуда не могут продать.

Skylord:
- Если за него готовы платить – надо отдавать.

Maxunit007:
- В случае, если «Ливерпулю» действительно удастся выручить за него £15 миллионов – это будет гениальная сделка.

BerlinBear:
- Я бы даже сам заплатил «Зениту» £15 миллионов, лишь бы они его забрали. Да, временами Ловрен хорош, но обычно ты просто сидишь и ждешь, когда он совершит серьезную ошибку, которая испортит тебе весь уик-энд. В России он наверняка будет топовым защитником, так что я желаю ему всего наилучшего. В плане личностных качеств он кажется хорошим парнем.