«Чувак об этом пожалел» - Give Me Sport о случае, когда Хабиб ударил человека с улицы

Во время одной из встреч со своими поклонниками звезде Хабибу Нурмагомедову поступила довольно странная просьба от одного парня. 

Тот попросил ударить его в живот. Хабиб сперва, как показалось, сильно удивился и попытался отшутиться, но впоследствии решил удовлетворить этот причудливый запрос.

Побеспокоившись о безопасности своего почитателя, Хабиб попросил парня предварительно напрячь пресс. Но, к сожалению, удар от этого слабее не стал. На видео можно заметить, как парень припадает на колени, однако затем все-таки в хорошем настроении обнимает своего кумира.

Хабиб отличается тем, что болельщики у него очень преданные. Многие из них заполнили целые кинотеатры, дабы там понаблюдать за его боем против Макгрегора.

Можно с уверенностью сказать, что парень о своей просьбе пожалел, в то время как своих приятелей и остальных присутствующих людей он развеселил.

В данный момент Хабиб ожидает следующего боя, и, если верить последней информации, поединок дагестанца против Джастина Гэтжи в этом году состоится. В апреле Нурмагомедов должен был драться с Тони Фергюсоном, однако уже пятый раз в истории их бой оказался отменен. На этот раз в дело вмешался коронавирус, из-за чего Хабиб застрял в родной России.

Свой последний до сей поры поединок Нурмагомедов провел против высококотируемого Дастина Порье, у которого выиграл удушающим приемом. На пресс-конференции после того поединка россиянин затронул и тему своего соперничества с Конором Макгрегором, заявив: «Порье оказался очень серьезным оппонентом. Намного сильнее Макгрегора».

Не так давно он также рассуждал, что самая большая разница между ним и ирландцем заключается в «желании». Хабиб стремится быть лучшим бойцом в мире не только в своей стране, и каждый день тренируется, чтобы соревноваться с лучшими атлетами на планете.