«Не догадывались, насколько он будет хорош» - американцы о Панарине в свете «Харт Трофи»

14 июля НХЛ объявила, что Артемий Панарин, Леон Драйзайтль и Нэтан Маккиннон номинированы на «Тед Линдсей Эворд», вручаемый самому выдающемуся хоккеисту в лиге, по версии Ассоциации игроков, - напоминает англоязычный Blueshirt BanterА во вторник было объявлено, что это же трио прошло в финал голосования по «Харт Трофи» - призу самому ценному для своей команды хоккеисту в лиге.

Месяц назад Маккиннон заявлял, что «Харт» должен получить Панарин, и теперь у россиянина действительно появляется на это шанс.

Поклонники «Рейнджерс» восприняли данную новость с должным энтузиазмом:

NYR32:
- У меня и так нет веры в это голосование, но, если Хлебушек не выиграет, я еще больше перестану в него верить.

Lunkwill Fook:
- Награду ему не отдадут.

Section 336:
- Приятно было видеть, насколько Артемий прибавил в защите в этом году, и я горжусь им за это.

Careful with that axe, jim:
- Победу ему не присудят, и меня это не заботит в такой степени, в какой, наверное, должно. Однако он просто-напросто воплощает собой MVP. Уберите его из «Рейнджерс», и мы бы уже знали, под каким номером будем выбирать на драфте.

Psac42:
- Нам было известно, что Панарин будет хорош, но мы не догадывались, насколько. Просто поразительно.

Hail King Henrik:
- Я думаю, что Панарин заслуживает «Харт», но, в конечном счете, считаю, что приз выиграет Драйзайтль, потому что принимающим участие в голосовании недостает воображения, дабы принять в расчет что-то еще, кроме очков.

Long Live Henrik:
- Хлеб должен выиграть. Но он выступает за «Рейнджерс», так что…

It may Have to Last a Lifetime:
- Все по-старому, все по-старому.

Section 336:
- Наблюдая за его игрой, испытываешь настоящий трепет.

@King_Carriere:
- Панарин в этом году превзошел всех.

 @NYRANGERS_87:
- Надеюсь, что лига все сделает правильно. Хлеб выступает в команде с самым молодым составом во всей лиге. Можете еще спросить Маккиннона по поводу того, кто должен победить.

@StaBoy_Steven:
- А если спросить Панарина – он скажет, что победить должен Маккиннон. Игроки никогда не говорят, что заслуживают какого-то приза сами.
Они оба достойны данной награды. Панарин стал первым в лиге по очкам, набранным в равных составах, тогда как Маккиннон положил в копилку на 43 балла больше, чем любой другой человек в его команде.