«Если Панарин не выиграет – все подстроено» - иностранцы о шансах Панарина на «Харт»

После того, как Артемий Панарин попал в число финалистов в голосовании за «Тед Линдсей Эворд», Ассоциация журналистов НХЛ номинировала россиянина и на «Харт Трофи». Его конкурентами станут Леон Драйзайтль из «Эдмонтона» и Нэтан Маккиннон из «Колорадо».

Венсан Паризе из Da Windy City писал на днях, что болельщикам «Блэкхокс», обменявших в свое время Панарина, сейчас от данной номинации, должно быть, больно вдвойне

Сегодня предлагаем вам ознакомиться с тем, что думают о включении Панарина в число финалистов в борьбе за звание MVP лиги пользователи Twitter:

@JJ_Kresl:
- Как может Драйзайтль быть номинирован на звание MVP лиги, если в его команде выступает и еще один MVP?
Маккиннон тащил на себе «Эвеланш» с огромным количеством травм, а Панарин – очень плохую команду «Рейнджерс».

@iliketheyankees:
- Если говорить об игроке, который представлял именно наибольшую важность для своей команды, то это Панарин. В конце концов, он вывел в плей-офф дружину, находящуюся в режиме перестройки. «Рейнджерс» далеко не являлись бы без него такой командой, какой являются с ним.

@jackson_sandell:
- Серьезно? Но Маккиннон тащил на себе клуб, в лазарете у которого находилось чрезвычайно много людей. «Колорадо» стало при этом вторым на Западе, лишь на два очка уступив «Сент-Луису» и имея при этом одну игру в запасе.

@TkachukYou:
- Мак и Панарин заслуживают «Харт» больше, чем Драйзайтль.
«Харт» я всегда расцениваю как награду для игрока, без которого его команда не пробилась бы в плей-офф. «Рейнджерс» совершенно точно смотрелись бы хуже, чем «Ойлерс», если бы эти клубы играли без Панарина и Драйзайтля.

@koskidaddy:
- Кто выиграет «Харт»?

@scottos123:
- Как мне кажется, награду должен получить Панарин. Он тащил свою команду вверх, даже не имея под рукой хороших партнеров по звену.
Он также стал лучшим игроком лиги по очкам в равных составах.

@mathewjdp:
- И куда он в итоге затащил команду? «Рейнджерс» заняли 11 место в конференции!

@scottos123:
- Они всего на два очка отставали от шестого места в конференции, и заняли 16-е место в лиге, выступая в дивизионе, из которого в топ-16 пробились еще шесть команд.

@JaysonRamsey9:
- Если Панарин не выиграет – значит все подстроено.