«Эти два гола он запомнит навсегда» - фаны из Виго о вероятно покидающем «Сельту» Смолове

Похоже на то, что после непродолжительной побывки в Виго Федор Смолов покидает «Сельту». Официальной информации по этому поводу галисийский клуб пока не предоставляет, но в данном случае это наверняка означает конец его сотрудничества с испанской дружиной.

Более того, в последние несколько дней в прессе активно муссируется тема его перехода в турецкий «Фенербахче».

Взглянем, что пишут о российском форварде по окончании испанского первенства галисийские болельщики:

O_Timo:
- Я не знаю, кто в конечном счете придет у нас на смену Торо Фернандесу и Смолову, но что касается последнего, то, даже находясь не в форме и без всякой адаптации, с учетом разделившей его отрезок карьеры у нас на две части пандемии, он продемонстрировал признаки очень классного страйкера, которого сложно отыскать, не покопавшись хорошенько в кармане. Да, он покидает нас всего с двумя голами, но их он запомнит навсегда. Lol.

Julian-Ross:
- Я бы продолжил сотрудничество с ним. После паузы в сезоне он, как мне показалось, смотрелся значительно лучше. Тем не менее, учитывая его стоимость, полагаю, что деньги лучше бы использовать на другого игрока.

@soxckers:
- Не забивающий голов нападающий – не тот, кто нам нужен. Яго (Аспас) лучше смотрится с в связке с форвардами вроде Макси Гомеса. А когда лучше смотрится Яго – лучше смотрится и вся «Сельта».

@joconcioci:
- Мне он кажется хорошим страйкером. И своего истинного уровня у нас еще не показал. Уверен, что в следующем году он мог бы выглядеть лучше, как, впрочем, и другие футболисты вроде Дениса (Суареса) и Санти Мины, которые также играли ниже своих возможностей.

@aleipu:
- Что нужно понять Оскару, так это то, в какой футбол он собирается играть. Тогда станет ясно, какой страйкер требуется клубу.

@celtista_el:
- Его сватают в турецкую лигу. Не хотят видеть даже в России. Меня поражают те, кто считает, будто из него может получиться новый Карпин или Мостовой.

@balaidos791:
- Надеюсь, что он уйдет, потому что здесь он показал слишком мало.

@simonfrean:
- Три игрока, которые разочаровали меня в этом сезоне больше всех: Смолов, Пап Шейк и Хорхе Саэнс.

@Bertorey_:
- Я знаю, что он не совсем оправдал ожидания, но я бы предпочел, чтобы Смолов остался.

@balonraso:
- Лучшие голы сезона, как по мне – Смолов в ворота «Реала» и Яго Аспас в ворота «Барселоны».