«£11 миллионов ведь уже точно у нас в банке?» - ливерпульцы о переходе Ловрена в «Зенит»

После того, как клуб подтвердил, что он вольется в ряды санкт-петербургского «Зенита», Деян Ловрен оставил трогательное послание о времени, проведенном в «Ливерпуле», , - сообщает британское издание Echo.

Центральный защитник заявил, что для него было честью защищать цвета «мерсисайдцев»:
«Футбол для меня – это все, и за отрезок карьеры в «Ливерпуле» я старался играть в него настолько хорошо, насколько это возможно», - написал Ловрен.
«Выступать за этот потрясающий клуб и носить его эмблему было честью.
Последние шесть лет выдались сумасшедшими. Мы прошли через все.
Хотя теперь я и не являюсь членом команды, не расцениваю это как окончание наших взаимоотношений. Мы вместе писали историю, и наши воспоминания будут длиться вечно».

Вот что нашлось сказать по поводу переезда Ловрена в Россию у ливерпульских болельщиков:

Sny:
- Вот видите… не будет ни одного плохого слова о клубе или о болельщиках. Надеюсь, ты выиграешь еще один титул с «Зенитом».

Toxtethl8ter:
- £11 миллионов ведь уже точно у нас в банке?

Pablosk:
- Вряд ли за ним могла бы выстроиться очередь из потенциальных работодателей. Его ошибки стоили нам множества важных матчей. Это игрок одного уровня с Морено или Миньоле. Как по мне, то – пока-пока.

Inam007:
- Удачи тебе на следующем этапе карьеры, Деян! Ты всегда останешься частью нашей большой семьи.

HonestJohnMcKenna:
- Всего наилучшего, Деян, тебе и твоей семье в следующей главе!

Pablosk:
- Это великий день в истории «Ливерпуля»! Избавиться от него – это прям как нового игрока подписать… он каждый год стоил нам не меньше 10 голов.

Gil11:
- Прощай, Деян! Спасибо за все твои усилия и то, что ты дал этому клубу. Ты навсегда останешься в памяти как один из членов команды-победительницы. Удачи тебе и твоей семье. Мы будем по тебе скучать!

AndyWelling:
- Что ж, Ловрен играл у нас неплохо, но нам надо еще лучше! Надеюсь, клуб продолжит и дальше искать игроков, лучших для нас на данный момент.
Прощай, Деян!

ChilledFrank:
- Спасибо за все! Всегда буду помнить тебя за все хорошее и за твою преданность клубу. Удачи тебе в будущем! You’ll Never Walk Alone.

Hubfan:
- Огорчал ли он меня порой? Безусловно! Всегда ли он выкладывался по полной? Безусловно! А его гол в Дортмунде навсегда останется у меня в памяти. Но настало время двигаться дальше. Я желаю ему лишь всего наилучшего.