«Меня уже от тебя тошнит» - реакции иностранцев на наглость Чимаева

Звезда UFC Конор Макгрегор взорвал в четверг интернет, приняв вызов российского бойца Хамзата Чимаева, написавшего в Twitter:

Мне становится скучно. Пожалуйста, Дэйна Уайт, дай мне Нэйта Диаса, Хорхе Масвидаля или Конора Макгрегора. Я могу сокрушить всех этих парней… я не задиристый, просто уверенный в себе. Я пойму, если они не захотят со мной драться.

Ответ Конора не заставил себя долго ждать:

Я принимаю!

 

Закончилась же эта переписка такой репликой Чимаева:

Умоляй меня

 

Реакции англоязычных любителей смешанных единоборств на подобную дерзость чеченского бойца, обладающего шведским паспортом, приведены ниже:

@Carrtieer:
- Удачи тебе, мой брат! Конор, наверное, трясется сейчас от страха, так что ничего уже не ответит.

@tlaw97:
- Конор его уничтожит в первом же раунде. Чимаев одержал восемь побед в ММА против любителей, парней, уступающих ему в габаритах, а также тех, у кого не было достаточно времени на подготовку. Если тут кто и трясется, так это тот, кто умолял дать ему бой против Конора, а теперь почему-то умоляет Конора умолять его.

@tabletoptweeter:
- Он ведь провел всего два боя в UFC. Прям бесит… а ведь сперва он мне нравился. Нет, ты этот бой не получишь. Это абсурд. Я надеялся, что ты спокойно будешь зарабатывать себе резюме и дойдешь до титульного боя. Но теперь меня уже от тебя тошнит.

@philthemmadude:
- Чувак… мы так за тебя радовались.
Но посмотри, как быстро ты сменил пластинку.
Зачем ты это сделал?

@TheBoxingSensai:
- Действительно грустно. Хабиб стал таким уважаемым и популярным среди болельщиков, потому что всегда был скромен, и предпочитал молча делать дело в октагоне.
Чимаев же, который еще, по сути, ничего не добился, идет по совершенно противоположному пути.

@SidikiBKromah1:
- Ну вот к чему Конору драться против этого парня?

@DavidHewitt1084:
- Научись ходить, прежде чем начать бегать. Уважение надо сперва заслужить.

@jhunt_11:
- Он выиграл у двух тюфяков в UFC и теперь возомнил себя Хабибом!?

@LouisFlockhartt:
- Следи за языком. Конор размажет тебя по восьмиугольнику за 25 секунд. Ты дрался против соперников, которые выигрывали лишь в соревнованиях по поеданию овсяных хлопьев, и теперь вызываешь чемпиона из топ-5?

@DAMiN4444:
- Я бы посоветовал тебе быть поскромнее, брат.

Календарь

Календарь