Essentially Sports показал «уморительную» пародию Даниэля Кормье на Чимаева

Запомните это имя: Хамзат Чимаев, потому что в ближайшие месяцы мы будем слышать о нем очень часто, - пишет англоязычный сайт Essentially Sports.

Этот 26-летний россиянин одержал восемь побед в ММА и ни разу не проиграл. Выглядит просто неудержимым. Неделю назад он выиграл в первом раунде у Риза Макки в рамках UFC Fight Night 174, и некоторые эксперты уже сравнивают его с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым.

Даниэль Кормье в свою очередь представил в своем INSTAGRAM уморительную пародию на них обоих, - пишет автор статьи Сураб Сингх.

«Брат, скажи мне… я могу победить любого, брат, - имитирует Кормье манеру Чимаева изъясняться по-английски. – Дай мне один час. Я клянусь. Серьезно, дайте мне один час. Все знают, что эти парни – это не мой уровень, брат. Я не знаю, что сказать. Я сокрушу этих парней, брат. Я – другой уровень».

Затем Кормье вспомнил, что ранее похожие вещи говорил Хабиб Нурмагомедов: «Я могу драться с любым сейчас. Если дадите мне отдохнуть один час, я могу драться с Конором (Макгрегором) или Тони (Фергюсоном). Без проблем».