«Есть видео, где он освистывает Кросби?» - Ови пошпионил за соперниками

В субботу у Алекса Овечкина выдался свободный вечер, - рассказывает в своей заметке для Russian Machine Never Breaks Йэн Оланд. И вместо того, чтобы поиграть в Fortnite, он решил заняться скаутской работой.

Овечкин отправился на «Скоушабэнк-арену», чтобы посмотреть поединок первого квалификационного раунда между «Питтсбург Пингвинз» и «Монреаль Канадиенс» («Канадиенс» одержали в конечном счете победу со счетом 3:2, забросив решающую шайбу в овертайме).

Надев маску от Nike со своей фирменной восьмеркой, Овечкин понаблюдал за игрой из, по всей видимости, VIP-ложи. Рядом с ним можно увидеть полупустую бутылку Coca Cola.

Отправившись туда, он принял правильное решение. «Кэпиталз» три раза за последние четыре года играли против «Пингвинз» во втором раунде плей-офф и выиграли лишь одну серию. В тот год, когда это удалось, они завоевали Кубок Стэнли.

Вот что нашлось сказать по этому поводу у вашингтонских болельщиков:

Francesca:
- Я люблю Ови. Отличный хоккеист, пример для подражания и самый ярый поклонник данного вида спорта. Кроме того, с ним никогда не соскучишься. Вперед, «Кэпс»!

Patrick:
- Есть видео, где он освистывает гол Кросби?

Hockey Minion:
- Ови наблюдает – «Пингвинз» проигрывают.
Как сделать так, чтобы подобное происходило раз за разом?

Ian Mullican:
- Думаю, ему очень понравилось.

MijoKallifaDC:
- Те, кто наблюдал за Ови все годы, вряд ли поверят, что в этой бутылке действительно всего лишь кола, особенно учитывая, что это субботний вечер, и на следующий день ему не надо выходить на лед.