«Ну чем не Билл Гейтс?» - британский таблоид The Sun об Андрее Аршавине

О, мой Бог, ну чем не Билл Гейтс? – вопрошает автор заметки в британском таблоиде The Sun Уильям Паг.

Раньше полузащитник процветал в «Арсенале», но после последнего поста в его Instagram, вместо обсуждения футбольного таланта, многие начали сравнивать Андрея c гением из компании Microsoft.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Взгляд в.........

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) 28 Июл 2020 в 6:15 PDT

Завершивший профессиональную карьеру Аршавин загрузил в свой Instagram фото, на котором его можно увидеть в олимпийке «Зенита» и очках квадратной формы, похожие на те, в которых часто можно заметить и Гейтса.

На снимке он стоит напротив книжного шкафа со сложенными руками, а подпись гласит: «Взгляд в…».

Его подписчики задались вопросом: а не придала ли бывшему плеймейкеру свежий имидж  его новая сфера деятельности? Ведь теперь россиянин выполняет функцию директора «Зенита» по развитию молодежи.

А недавно Аршавин признался, что хочет стать президентом санкт-петербургского клуба, за который выступал раньше.

В комментариях к фото пользователи соцсетей по большей части оставляли отклики следующего содержания: «Аршавин мог бы в фильмах играть роль Билла Гейтса».

Один же из них, увидев, как теперь выглядит 39-летний футболист, посетовал: «Это необъяснимое течение времени».

В 145 матчах за «Арсенал» Аршавин забил 31 гол и отдал 46 результативных передач. Он также может похвастать 78 мячами и 106 результативными передачами в 374 встречах за «Зенит». А 17 голов в 75 поединках за сборную утверждают во мнении, что ему нет необходимости делать презентацию в Power Point, дабы кому-то что-то доказать.