В Японии говорят о «трансформации» Александра Плющенко

Японское издание The Digest рассказало, какое будущее ждет сына Евгения Плющенко - 7-летнего Александра.

«Александр посещает академию своего отца и с каждым днем прогрессирует на льду. Мальчик уже является завсегдатаем ледовых шоу – в январе он появился на Prince Ice World в японском городе Кумамото. Он очень позабавил японских фанатов, выступив со своим кумиром Юдзуру Ханю на ряде мероприятий и поучаствовав в телевизионных шоу вместе с отцом.

Его волосы оттенка «машрум блонд» уложены в точности как у папы. Александр достаточно красив, чтобы быть похожим на принца и сниматься в рекламе. В России он уже представляет бренды детских игрушек, одежды, зубной пасты и тому подобные.

Что большего всего удивляет - это количество подписчиков его официального Instagram-аккаунта. На 7-ое августа там было 428 тысяч человек, и это число постоянно растет. До отцовских 580 тысяч Александр еще не дотягивает, но для семилетнего ребенка он все равно остаётся исключительно популярным.

Сейчас он оставляет невинное впечатление, но, похоже, его ждет мощная трансформация со скачком в росте. Саша-кун продолжает эволюционировать, находясь за спиной своего великого отца. Степень интереса к персоне этого мальчика будет, вероятно, увеличиваться с течением времени», - отмечается в статье