«Малкин должен уйти» - болельщики из Питтсбурга взывают к переменам

В пятницу «Питтсбург Пингвинз» сенсационно вылетели из розыгрыша Кубка Стэнли-2020, уступив в третьем матче серии «Монреалю» со счетом 0:2. Причем произошло это в день рождения капитана команды Сидни Кросби, которому исполнилось 33 года.

Итоговый счет в серии – 3:1 в пользу «Канадиенс».

По завершении матча питтсбургские болельщики из числа пользователей форума HF Boards задумывались о необходимости перемен.

Причем довольно часто в этом контексте звучали в том числе прозвище и фамилия Евгения Малкина:

KIRK:
- Джино, Летанг и Салливан (главный тренер «Пингвинз») должны уйти.
Другого варианта нет.

Dominance:
- Да, Малкин должен уйти. Но этого не случится. Да и в принципе никто не должен чувствовать себя в безопасности кроме Кросби и Марино.

Pixiesfanyo:
- Не могу представить, как руководству может удастся поменять Малкина или Марино на кого-то стоящего.

Malkinstheman:
- Я бы сказал, что точно уйдет Мюррей, и по крайней мере кто-то один из дуэта Джино-Летанг.

Cvrle1:
- Оставьте Сида (Кросби) и Джино, а всех остальных – за дверь.

Orby:
- Видится мне, что уход Летанга – дело решенное. А вот Джино, как мне кажется, будет у нас еще долго.

Gumberclues:
- За последние три года Джино набрал четыре очка в плей-офф в равных составах.

Phil68:
- Все те, кто требуют обменять Малкина – могут сразу помахать ручкой всему следующему сезону. Ну и если кто-то полагает, что Сид захочет переждать у нас период перестройки – удачи!

Pittsburgh1776:
- Майк Салливан и Евгений Малкин не могут мирно сосуществовать. Джино нет смысла оставаться здесь, если Салливан будет вести себя так по отношении к нему. И нашей команде идет в большой вред то, что с игроком, получающим $9 миллионов, обращаются не лучше, чем с Тедди Блюгерсом.
Бог ты мой! Ведь эта команда смотрелась очень здорово, когда здорово смотрелся Малкин. И так было несколько месяцев. Умный тренер обратил бы на это внимание. Но Салливан этого не сделал, потому что не доверяет Малкину и никогда не доверял. Таким образом, расстаться надо или с одним из них, или с ними обоими.

Empoleon8771:
- Мы проиграли эту серию, потому что парни вроде Малкина, Генцела Раста и Хернквиста не сыграли так, как должны были. Однако те, кто обвиняет сейчас Салливана, не упоминают данного факта, наверняка просто недостаточно внимательно наблюдали за происходящим.