«Надеюсь, здесь будет счастливый конец» - нью-йоркцы о переходе Рыкова в ЦСКА

Защитник Егор Рыков подписал контракт на один год с московским ЦСКА из Континентальной хоккейной лиги, - сообщает посвященный «Нью-Йорк Рейнджерс» американский сайт Blueshirt Banter.

Такое развитие событий неудивительно. Сезон в АХЛ не стартует вплоть до декабря, а у Рыкова в контракте прописан пункт, согласно которому он имеет возможность выступать в Европе, если не попадает в состав «Рейнджерс».

Прошедший сезон, который Рыков провел в АХЛ, из-за травмы выдался для него не слишком удачным, и, кажется, в нужный ритм в составе «Хартфорд Вулф Пэк» он так и не вошел. Таким образом, вернуться в КХЛ – не худший вариант, так как там у Рыкова появится игровое время и возможность по-хоккейному немного заматереть.

Вот как отреагировали на данное известие болельщики клуба:

Moodyblueshirts:
- Хотелось бы надеяться, что здесь в конечном счете будет счастливый конец. Посмотрим.

Lunkwill Fook:
- Вздох разочарования…

Chip23:
- Мне просто любопытно: когда все начнут говорить, что «Куинн (главный тренер «Рейнджерс») загубил очередного проспекта»?

Lunkwill Fook:
- Лично я буду винить в этом не только Куинна, но и все руководство клуба. Когда за один год сразу три хоккеиста покидают команду, не получая в ней вообще никакого игрового времени – это становится уже похожим на правило, а не исключением. Как я понял, он осознал: на уровне НХЛ шанса не получить. И это о чем-то да говорит.

68 forever:
- Учитывая, как может обстоять ситуация с российской экономикой, а также принимая во внимание политический кризис и COVID, КХЛ вообще может прекратить свое существование через 1-2 года.

MikeNJ_NYR:
- Сомневаюсь, что мы уже когда-нибудь увидим здесь Рыкова.

NYR32:
- Ситуация с нашими защитниками на данный момент вообще не играет никакого значения, учитывая, по какой ужасной системе мы играем. Сначала нам надо обзавестись тренерским штабом, который имел бы чертово понятие, что он делает. А уже потом можно оценивать положение дел.