Розанова называют «красавчик Сергей», но американцы не согласны

К экс-тренеру группы Тутберидзе Сергею Розанову с подачи паблика The Skating Lesson прилипла за рубежом кличка «Hot Sergei» («секси-красавчик Сергей»). Первоначально ее ввели, чтобы идентифицировать Сергея Розанова на фоне Сергея Дудакова, также работающего на благо «Хрустального».


Когда называешь его просто Сергеем и когда называешь красавчиком

Однако такое обозначение приняли далеко не все пользователи американского сайта Reddit. В комментариях фанаты завели разговор о «неуважении».

LucyStoeva:
- Я нахожу это прозвище, придуманное TSL, очень неуважительным и к Розанову, и к Дудакову.

palmer_bowlus:
- С эстетической точки зрения Сергей очень приятный…

BlueNight2001:
- Кто-нибудь в курсе, вариации этого прозвища встречаются в фанатских кругах не англоговорящих стран? Действительно хочется верить, что это глобальный феномен.

GhostyPitch:
- Какой позор!

zeldaphreak88:
- Почему в этом разделе не банят за сексуализацию фигуристов и тренеров?

Tthleq:
- Он не красавчик, и, что более важно, это вообще не должно иметь значения.

linzerrr24:
- Мне кажется, это смешная шутка, и нам следует больше шутить в эти темные времена, особенно когда не проводятся никакие соревнования!

В мае Сергей Розанов, через которого в команде Тутберидзе проходили все ученики от 10 до 15 лет, перебрался в команду Евгения Плющенко, прихватив с собой Александру Трусову и Веронику Жилину. Чуть позже список «перебежчиков» пополнила и Алена Косторная. Теперь красавчик Сергей, научившийся быть универсалом именно под руководством Тутберидзе, будет конкурировать с бывшими коллегами.