В Японии откопали потаенный смысл в словах Загитовой

Японский журнал Shukan Gendai выделил важный момент во внешности фигуристки Алины Загитовой и нашел потаенный смысл в ее словах.

«Загитова снимается в рекламе Shiseido с прошлого года, но эта фотография - часть рекламного ролика новой кампании. Девушка скользит по улицам Гиндзы в платье, напоминающем по стилю костюм для фигурного катания. Виднеющиеся сквозь прозрачный наряд прекрасно натренированные ноги – это шедевр.

Под постом болельщики на разных языках написали: «Как красиво!» и «Я скучаю по твоим выступлениям».

В те дни, когда из-за коронавируса было трудно выходить на улицу, Загитова удивляла фанатов тренировочными видео. Прыжки со скакалкой, упражнения на мышцы брюшного пресса и общую подготовку свидетельствуют об ее экстраординарных усилиях по созданию тела.

Касательно Загитовой, всем хорошо известно, что она выиграла золотую медаль в женском одиночном катании на Олимпийских играх в Пхенчхане, но с декабря прошлого года временно приостановила участие в соревнованиях. Перешептывания о завершении ее карьеры начались после неудачного выступления в финале Гран-при, но сама фигуристка отрицала подобные слухи.

В мае этого года российские СМИ сообщили о возобновлении Загитовой тренировок, а в июне стало известно, что спортсменка включена в основной состав национальной сборной. Пока неясно, случится ли камбэк в ближайшее время, но нет никаких сомнений в том, что ожидания людей в отношении возвращения олимпийской чемпионки растут.

Слоган «Раздвигая границы воображения», упоминаемый Загитовой в рекламе, может выражать ее желание вернуться», - фиксируется в статье.