«Фанаты просто ждали, когда с нее слетит лифчик» - Shukan Gendai о Туктамышевой

Японский еженедельник Shukan Gendai назвал причину, по которой российская фигуристка Елизавета Туктамышева пользовалась огромной популярностью в сезоне 2018/19.

«Развратный показательный номер россиянки Елизаветы Туктамышевой перевернул вверх дном не только арену Marine Messe в Фукуоке, но и всю Японию в целом.

На льду фигуристка появилась в образе бортпроводницы в костюме, едва прикрывающем грудь, но это было еще не все - прямо по ходу выступления она сбросила пиджак, продолжив кататься практически в одном нижнем белье.

Фактически все гала-представления в 2018-м Туктамышева исполнила в одном и том же наряде, и, кажется, многие фанаты фигурного катания просто ждали, что в самый разгар ее экстатического проката застежка лифчика расстегнётся.

Туктамышева, пребывающая в элите женского одиночного катания с юниорских времен, входит в новый сезон в возрасте 23-х лет. Завоевав корону чемпионки мира в сезоне 15/16, она и дальше продолжила оттачивать свои навыки и стала более женственной в художественном и визуальном планах», - говорится в материале