Андрей Свечников - первая звезда матча, но и у Радулова - гол плюс результативный пас

Итак, что наиграли наши за прошедшую ночь Кубка Стэнли?

После эпического предыдущего матча, в котором к трем основным периодам хоккеисты приложили еще пять овертаймов, в этот раз «Коламбус» с «Тампой» ограничились стандартными 60-тью минутами игры.

При этом на Никите Кучерове предыдущий марафон отразился не слишком – он был привычно активен: и шайбу забросил (не свечниковский лакросс, но тоже - удар по самолюбию вратаря), и подраться успел - впрочем, последнее как раз не очень привычно.

Андрей Василевский после 61-го сейва прошлого матча в этот раз ограничился 19-тью, защитники при этом вновь позволяли голкиперу проявлять себя, в том числе и Михаил Сергачев, потеря шайбы в зоне соперника которого привела к красивейшему голу в ворота «Тампы».

В форме «Коламбуса» играл еще один россиянин, Владислав Гавриков. Чем-то особенным он не отметился, но его команда пропустила лишь один гол, что для любого защитника команды уже в любом случае – знак качества. Кроме того, в момент решающего взятия ворот в прошлом матче Кучеров мощнейшим щелчком попал как раз во Владислава, после чего тому пришлось приходить в себя. Порадуемся, что все в порядке!

«Коламбус» выиграл 3:1, счет в серии стал 1:1.

В матче «Каролина» - «Бостон» главной звездой сиял Андрей Свечников. На его счету гол, результативная передача из серии «не глядя, но идеально», победа в матче 3:2, и «Каролина» сравняла счет в серии.

Александр Радулов не стал даже третьей звездой матча «Калгари» - «Даллас», однако, как и у Свечникова, в активе по итогам матча у него один 1+1.

Денис Гурьянов совершил один бросок, но ему и игрового времени предоставили в этом матче почти меньше всех. При этом «Даллас», за который и играют оба российских нападающих, одержал победу 5:4, счет в серии – ничейный.