«Если и птичье празднование не спасет команду - ничего не спасет» - RMNB о голе Кузи

После ужасного первого периода (в третьем матче серии против «Айлендерс»), «Кэпиталз» начали вновь возвращаться к жизни после красивого снайперского выстрела Евгения Кузнецова в большинстве, - сообщает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Если и «птичье празднование» не спасет эту команде, то ничего не спасет.

Ти Джей Оши заработал удаление соперника за удар клюшкой в начале второго периода, и за дело взялась бригада реализации лишнего. В то время как Овечкин на его излюбленной позиции оказался плотно накрыт, Кузнецову пришлось действовать в одиночку. Он сместился от борта немного в центр и нанес идеальный бросок с кистей, пробив нью-йоркского вратаря Семена Варламова в ближнем углу.

За этим последовало инстинктивное птичье празднование.

Птичка-Кузя вернулся!

Таким образом, Кузнецов забил тогда, когда «Айлендерс» слишком сильно сконцентрировались на индивидуальной опеке Алекса Овечкина в его офисе.

Алекс Овечкин высказал что-то Лео Комарову после гола Кузи. Комаров накрывал Ови во время розыгрыша лишнего

Стоит также отметить Тома Уилсона, предоставившего отличный заслон, чтобы Варламов не среагировал на бросок Кузи под перекладину.

Данную шайбу Кузя забросил после очень больших трудностей, испытанных в первом периоде. Этот гол стал для него вторым в плей-офф-2020, и тоже пришелся на игру в большинстве. Кузя теперь располагается на четвертом месте «Кэпс» по голам в плей-офф и на пятом по набранным очкам за всю историю команды.

Евгений Кузнецов сделал счет 1:1 при помощи гола в большинстве. Данная шайба стала для него 26-й за время карьеры. Он обошел Дэйла Хантера (25) на четвертой строке по шайбам в плей-офф

Этим голом Кузя сравнялся с Майком Ридли (60) на пятом месте по очкам в плей-офф за время существования клуба

«Кэпиталз» в конечном счете проиграли – 1:2 (ОТ), и счет в серии стал 3:0 в пользу «Нью-Йорк Айлендерс».


Календарь

Календарь