«Это свинство» - заокеанские болельщики о реакции Эдвардса на травму Свечникова

Юная звезда «Каролины Харрикейнз» Андрей Свечников получил травму в концовке заключительного периода поединка под номером три в серии против «Бостон Брюинз», - пишет американский Russian Machine Never Breaks.

Во время силовой борьбы перед воротами с защитником «Брюинз» Здено Харой, у Свечникова «поехала» правая нога, в результате чего она выгнулась в неестественном положении.

Предупреждение: впечатлительным видео лучше не смотреть.

В этом же проклятом розыгрыше получил травму рефери Кевин Поллок. Шайба прилетела ему в лицо.

После матча новостей у Рода Бринд’Амора по поводу состояния Свечникова не было. Тем не менее он отметил, что выглядело все плохо.

Перед этой игрой Свечников являлся одним из лучших бомбардиров «Харрикейнз» в плей-офф, набрав семь очков (4+3) в шести встречах.

Внимание заокеанских болельщиков тем временем, даже в большей степени, чем сама травма Свечникова, привлек твит известного американского телекомментатора Джека Эдвардса по этому поводу:

5manfront:
- Здесь еще надо добавить совершенно безвкусную реплику Джека Эдварда (американский журналист, комментатор матчей «Бостон Брюинз»), который написал в Twitter:

«Чего не показал NBC в отношении злополучной травмы Свечникова, так это того, что в предыдущем эпизоде вингер «Харрикейнз» решил оседлать лошадку – проехаться на спине у Здено Хары напротив ворот. Но, когда ты будишь медведя – ты рискуешь. Никто не хотел, чтобы Свечников оказался травмирован, но он откусил больше, чем мог прожевать».

Что за утырок! Даже болельщики «Брюинз» выставляют сейчас его посмешищем.

@ice_chip:
- Это самое глупое, что я сегодня услышал.

Tophyk:
- Я болельщик «Брюинз», и вот что я могу сказать: со стороны Эдвардса это свинство. Не понимаю, зачем вообще такое постить? Это бессердечный твит. Его за такое следует уволить. Свечников – потрясающий талант и благородный парень. Надеюсь, он полностью восстановится.

@KGF1986:
- Серьезно, Джек? Ты же лучше этого.

@MezaOzzy:
- Он что, серьезно выступил с критикой в адрес хоккеиста за то, что тот агрессивно полез на ворота? Найдите мне тренера, который не похлопал бы за такое игрока по плечу.

@mggrossman:
- Джек, обычно мне нравятся твои комментарии. Но в этот раз Хара и не делал ничего предосудительного, так что причин для твоих подобных высказываний не было никаких. Один из их лучших игроков получил травму при досадных обстоятельствах. Так что не надо таких глупостей.