«Это свинство» - заокеанские болельщики о реакции Эдвардса на травму Свечникова

Юная звезда «Каролины Харрикейнз» Андрей Свечников получил травму в концовке заключительного периода поединка под номером три в серии против «Бостон Брюинз», - пишет американский Russian Machine Never Breaks.

Во время силовой борьбы перед воротами с защитником «Брюинз» Здено Харой, у Свечникова «поехала» правая нога, в результате чего она выгнулась в неестественном положении.

Предупреждение: впечатлительным видео лучше не смотреть.

В этом же проклятом розыгрыше получил травму рефери Кевин Поллок. Шайба прилетела ему в лицо.

После матча новостей у Рода Бринд’Амора по поводу состояния Свечникова не было. Тем не менее он отметил, что выглядело все плохо.

Перед этой игрой Свечников являлся одним из лучших бомбардиров «Харрикейнз» в плей-офф, набрав семь очков (4+3) в шести встречах.

Внимание заокеанских болельщиков тем временем, даже в большей степени, чем сама травма Свечникова, привлек твит известного американского телекомментатора Джека Эдвардса по этому поводу:

5manfront:
- Здесь еще надо добавить совершенно безвкусную реплику Джека Эдварда (американский журналист, комментатор матчей «Бостон Брюинз»), который написал в Twitter:

«Чего не показал NBC в отношении злополучной травмы Свечникова, так это того, что в предыдущем эпизоде вингер «Харрикейнз» решил оседлать лошадку – проехаться на спине у Здено Хары напротив ворот. Но, когда ты будишь медведя – ты рискуешь. Никто не хотел, чтобы Свечников оказался травмирован, но он откусил больше, чем мог прожевать».

Что за утырок! Даже болельщики «Брюинз» выставляют сейчас его посмешищем.

@ice_chip:
- Это самое глупое, что я сегодня услышал.

Tophyk:
- Я болельщик «Брюинз», и вот что я могу сказать: со стороны Эдвардса это свинство. Не понимаю, зачем вообще такое постить? Это бессердечный твит. Его за такое следует уволить. Свечников – потрясающий талант и благородный парень. Надеюсь, он полностью восстановится.

@KGF1986:
- Серьезно, Джек? Ты же лучше этого.

@MezaOzzy:
- Он что, серьезно выступил с критикой в адрес хоккеиста за то, что тот агрессивно полез на ворота? Найдите мне тренера, который не похлопал бы за такое игрока по плечу.

@mggrossman:
- Джек, обычно мне нравятся твои комментарии. Но в этот раз Хара и не делал ничего предосудительного, так что причин для твоих подобных высказываний не было никаких. Один из их лучших игроков получил травму при досадных обстоятельствах. Так что не надо таких глупостей.

Календарь

Календарь