«Похоже на страничку модного журнала» - японцы о новом образе Загитовой

Японские болельщики фигурного катания отреагировали на новый «лук» олимпийской чемпионки Алины Загитовой. Фотография россиянки в нежно-белом платье, сделанная сразу после получения аттестата, нашла теплый отклик у читателей Yahoo. В комментариях фанаты выразили надежду, что однажды Алина вместе с Масару переберутся жить в Японию и станут радовать своим присутствием жителей их страны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я получила аттестат об окончании школы @s_70rus . Огромное спасибо генеральному директору Центра спорта и образования "Самбо-70" Лайшеву Ренату Алексеевичу, заместителю генерального директора Соломатину Сергею Владимировичу, директору общеобразовательной школы Луговских Тамаре Николаевне и всем учителям за образование, гибкость и понимание моего плотного спортивного графика. Вы лучшая школа для профессионального спортсмена. СПАСИБО. P.S. ...и спасибо @twinsetofficial за прекрасный наряд в этот важный и торжественный день. #выпуск2020 #самбо70 #школа #аттестат #school #graduate #twinsetlover

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova) 17 Авг 2020 в 10:15 PDT


NICE!:
- При упоминании Загитовой перед глазами оживают ее фотографии с Масару. Кажется, в Японии уроки фигурного катания от Алины пользовались бы огромной популярностью. Из девушки вышел бы отличный посол доброй воли.

Imu:
- Бесспорная красота.

o_o:
- Я хочу, чтобы она дебютировала на киноэкране в сериях «007» или «Миссия невыполнима».

返信は不要:
- Поздравляем с окончанием школы! Обычно она фотографируется в неформальном стиле, но «при параде» ее образ становится вирусным среди модниц. После выпуска из школы Загитова будет предоставлена сама себе, и было бы здорово, если бы она продолжила ставить цели и добиваться их во что бы то ни стало. Для меня было большим облечением, что сезон фигурного катание не свернули. Пускай в межсезонье произошли громкие переходы, Алине лучше работать изо всех сил под началом Этери.

New:
- Меня удивило, что Загитова только закончила школу…

Sirowasi:
- Невозможно устать от созерцания таких красивых людей.

Ete:
- Похоже на страничку модного журнала. Это действительно красивая девушка! Реклама косметики с Загитовой также впечатляет. Поздравляем с окончанием школы!

Tak:
- Я думал, никто не сможет превзойти Ким Ен А, но в хорошем смысле я ее предал ради Загитовой. Она сильный, похожий на цветок человек.

Hir:
- Я хочу, чтобы Загитова переехала в Японию и стала нашим достоянием.

На днях стало известно, что фигуристка планирует связать жизнь с журналистикой и уже подала документы в РАНХиГС. На фоне поступления в элитный вуз китайское издание Sohu назвало Загитову «национальным идолом». Пока неизвестно, продолжит ли Алина карьеру в большом спорте. За последние несколько месяцев от ее тренера Этери Тутберидзе ушли сразу несколько перспективных спортсменок, в том числе Александра Трусова и Алена Косторная.