«Как низко мы упали» - американцы о нежелании Хабиба тренироваться в США

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес заявил, что чемпион мира в легком весе не станет тренироваться в Калифорнии перед предстоящим титульным поединком против Джастина Гэтжи, - пишет англоязычный сайт MMA Mania.

Нурмагомедов (28-0) будет драться со временным чемпионом Гэтжи в рамках UFC 254 24 октября. Из-за большого количества случаев COVID-19 в Калифорнии, согласно словам Мендеса, Хабиб предпочитает тренироваться в своем родном Дагестане.

«У нас есть два варианта в отношении того, где будет проводиться этот поединок, верно? Лас-Вегас или «Бойцовский остров», - говорил Мендес в интервью ESPN. – Я больше склоняюсь к «Бойцовскому острову», но пока ничего не ясно. Что я тем не менее знаю, так это то, что количество случаев заражения COVID-19 в Калифорнии слишком высокое, и Хабибу не слишком комфортно ехать туда для подготовки. Где будет бой? Я не уверен на 100%, но я еду к нему. Это я знаю. Я буду готовить его в Дагестане или в любом другом месте на его усмотрение. Однако в Сан-Хосе мы тренироваться не будем».

Читатели сайта восприняли данную информацию следующим образом:

Telamonian Ajax:
- Разве можно его в этом винить?

LautrecOfCarim:
- Многие сумасшедшие найдут способ. Никогда нельзя недооценивать людей.

John Mckintysch:
- Кажется вполне логичным решением.

PCOO2020:
- Хм, а разве США не стараются изо всех сил, чтобы справиться с COVID, как нам утверждают?

Balls187:
- Печально.
Как низко мы упали.

Crazy Stairs:
- Да, это отстой, но его можно понять. Впервые в истории американский паспорт ровным счет ничего не значит. Докатились до того, что стали слишком большой головной болью для остального мира.

AxeSmurderer:
- А Флорида сейчас вообще трещит по швам от COVID. При этом там находится так много хороших бойцов!

Rece Rock:
- А мне кажется, что у него в Дагестане ситуация ненамного лучше.

Olddocross:
- И тем не менее сейчас важно избегать необязательных путешествий в регионы, где свирепствует COVID, поэтому такое его решение можно понять.

John Mckintysch:
- Ага, там дела обстоят не слишком хорошо.
Но, к несчастью и удивлению многих, в США все еще хуже.

Календарь

Календарь