«Верил в Гурьянова до того, как это стало трендом» - техасские фаны об уроженце Тольятти

Игра завершилась победой техасцев со счетом 7:3. При этом по ходу матча «Даллас» отыгрался с 0:3. Уроженец Тольятти Гурьянов забил в этом поединке целых четыре гола, а также приплюсовал к ним один ассистентский балл.

На данный момент в списке лучших бомбардиров плей-офф из числа российских хоккеистов он располагается на втором месте, вслед за Никитой Кучеровым.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорят о нем на данном этапе далласские болельщики из числа посетителей посвященного «Старз» сайта под названием Defending Big D:

Phleb:
- Предоставьте больше игрового времени Гурьянову! Вот все, о чем я прошу на данном этапе. В зависимости от ситуации, иногда я выпускал бы его на двойные смены.

JaBnn:
- Гури – настоящий ловкач, ребята.

David Castillo:
- Лично я верил в Гурьянова еще до того, как это стало трендом.

Jts09:
- Значит, ты находишься в меньшинстве. Я не могу счесть, сколько постов я прочитал об ошибках, которые допустили «Старз» на драфтах. И драфт Гурьянова – одна из них. Многие болельщики считают, что, если ты не выступаешь в лиге и не демонстрируешь элитную продуктивность к 20-летнему возрасту – значит, твоя карьера не удалась.
Я вообще считаю, что драфт НХЛ – это лотерея без гарантий на успех, потому что команды выбирают на нем 18-летних парней.

Jjpuckheadsghost:
- Третий гол вчера вечером был форменным безумием. Но надо отметить, что Гури и в целом очень впечатляет на протяжении всей серии. Он доводит до конца силовые приемы, блокирует броски, выигрывает борьбу за шайбу, делает перехваты.
Вот только его бросок в касание в большинстве убийственным не назовешь…

Byakhee:
- Я тоже никогда не терял веры в него. Всегда являлся его поклонником. Да что уж там, я даже продолжаю призывать, чтобы тренеры попробовали его в большинстве. Его скорость здорово пригодилась бы в отрывах.
При всем при этом то, как его используют в этой команде – преступление. Единственное, что приходит мне в голову, когда я вижу, как мало минут ему дают: у Гури присутствуют некоторые проблемы с выносливостью, а он нужен тренерам свежим.

HockeyIsOfficiallyDead:
- Единственное условие, при котором Гурьянов будет получать больше игрового времени в этой команде – только если он заменит кого-то в первой связке или станет играть в меньшинстве.  

«Как же я за него счастлив!» - американцы об историческом выступлении Гурьянова

«Калгари – 3 – Гурьянов – 4» - североамериканцы о фееричном матче российского форварда

Календарь

Календарь